Ver carrinho “Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines” foi adicionado ao seu carrinho.
Glendronach 12 Anos
67,53 €
O Glendronach 12 Anos, simboliza a dedicação inabalável ao domínio do ofício. Amadurecido em barris de xerez Pedro Ximénez e Oloroso da Andaluzia em Espanha, este whisky Highland Single Malt Scotch apresenta baunilha suave, frutos vermelhos e um final de boca memorável e longo, pelo qual se tornou conhecido. A expressão é engarrafada a 43%, não arrefecida filtrada e de cor natural. Apresenta uma cor ouro vermelho âmbar profundo, com aroma doce, baunilha cremosa, com notas de gengibre. Vinho quente com especiarias e pêra. Palato rico, cremoso, suave como seda. A doçura quente e rica de carvalho e xerez, sensação de boca cheia, passas e frutas suaves. Picante com comprimento médio e um final seco.
Só 1 em stock
REF:
5060088791646
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Dewar’s Portuguese Smooth 8 Anos
20,32 €
O Dewar's Portuguese Smooth é uma celebração das duas culturas de Portugal e da Escócia, trazendo a vivacidade e os sabores coloridos que encarnam os dois países. O Dewar's Portuguese Smooth é um Blended Scotch Whisky de 8 anos terminado em Port Casks e é o terceiro de uma inovadora série de barris. Este whisky rico e encorpado traz pela primeira vez este processo de finalização único para o blend de dupla idade, criando um whisky acessível e suave com uma diferença. Sabores ricos, frutados e complexos de frutos de caroço e pretos misturados com mel, misturam-se com aromas aromáticos e o formigamento da tónica, trazendo-lhe o tempero e o sabor da cultura portuguesa.
The Macallan Sherry Oak 12 Anos
105,42 €
Togouchi Blended 15 Anos
143,52 €
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
65,81 €
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.