Ver carrinho “Hatozaki Blended” foi adicionado ao seu carrinho.
Glendronach 12 Anos
67,53 €
O Glendronach 12 Anos, simboliza a dedicação inabalável ao domínio do ofício. Amadurecido em barris de xerez Pedro Ximénez e Oloroso da Andaluzia em Espanha, este whisky Highland Single Malt Scotch apresenta baunilha suave, frutos vermelhos e um final de boca memorável e longo, pelo qual se tornou conhecido. A expressão é engarrafada a 43%, não arrefecida filtrada e de cor natural. Apresenta uma cor ouro vermelho âmbar profundo, com aroma doce, baunilha cremosa, com notas de gengibre. Vinho quente com especiarias e pêra. Palato rico, cremoso, suave como seda. A doçura quente e rica de carvalho e xerez, sensação de boca cheia, passas e frutas suaves. Picante com comprimento médio e um final seco.
Só 1 em stock
REF:
5060088791646
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
Great King Street Artist’s Blend
37,23 €
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
65,81 €
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.