Ver carrinho “Bushmills 30 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Flor do Tua Reserva Magnum Tinto
19,47 €
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
45,30 € 43,04 €
Dewar’s 32 Anos
169,53 €
Exclusivo processo de envelhecimento de quatro estágios para suavidade final finalizado em barris de xerez Pedro Ximenez. Apresenta notas ricas e maduras de melado com um toque defumado e o acabamento sedoso e suave.
Só 1 em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
Bruichladdich Classic Laddie
51,00 €
O bouquet é brilhante. Abrindo com açúcar de cevada e um toque de hortelã antes de levar às mais maravilhosas notas de flores silvestres recém-colhidas; botão de ouro, margarida, meadowsweet, murta, prímula e flor de cerejeira. A limpeza do espírito é notável. Com o passar dos segundos, mais aromas sobem do vidro, pequenos zéfiros de spindrift e rosa-do-mar lembrando que esta bebida é amadurecida exclusivamente pelo mar. Após cerca de quatro ou cinco minutos e com a adição de um pouco de água, frutas caramelizadas entram em cena; gotas de limão e mel, tangerina e comprimido.
Chivas Regal 12 Anos
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Puni Vina
Puni Vina é a gama exclusiva de whisky envelhecido em cascos selecionados à mão da Sicília, que anteriormente continham vinho Marsala. Dominam os aromas mistos de bolo de frutas, nozes cremosas e doces sultanas envolvem o paladar e notas de ameixa, casca de laranja e compota de cereja com canela complementam o caráter encorpado.