Ver carrinho “Ardbeg 10 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Dewar’s 32 Anos
169,53 €
Exclusivo processo de envelhecimento de quatro estágios para suavidade final finalizado em barris de xerez Pedro Ximenez. Apresenta notas ricas e maduras de melado com um toque defumado e o acabamento sedoso e suave.
Só 1 em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Deacon
38,73 €
Descubra o The Deacon, uma homenagem aos mestres artesãos de todas as áreas, celebrando a excelência e a perícia no mundo do whisky escocês. O nome evoca o mestre artesão escocês, simbolizando a destreza e a habilidade dos destiladores que criaram este blend excecional, desafiando as convenções do whisky tradicional.
The Deacon combina de forma magistral maltes fumados de Speyside e Islay, resultando num perfil de sabor complexo, rico e profundamente fumado. Este equilíbrio entre a turfa fumada de Islay e o carácter semelhante a uma fogueira dos maltes continentais revela-se numa experiência aromática de laranja carbonizada e biscoitos maltados, seguida de sabores suculentos de laranja, especiarias delicadas e turfa vibrante. O final é doce e fumado, prolongado e suave.
Engarrafado num design ornamental único, The Deacon destaca-se tanto pelo sabor como pela aparência. Perfeito para apreciadores de whisky que procuram algo fora do comum, este blend é uma verdadeira obra de arte líquida que promete uma experiência de degustação rica e memorável.
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.