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Craigellachie 13 Anos
70,36 €
Aroma fresco e jovem, de maçãs, frutas tropicais e frutas cítricas, baunilha macia com um toque de especiarias e um toque de fumaça. O sabor é doce e fresco, com notas de malte de cevada, maçãs e tangerina. Torna-se mais picante para as notas de canela, tabaco e carvalho. Com tons de fumaça que se tornam mais claros. Acabamento excepcionalmente longo, com notas cítricas frescas e um tom amargo agradável e muito leve.
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The Deacon
38,73 €
Descubra o The Deacon, uma homenagem aos mestres artesãos de todas as áreas, celebrando a excelência e a perícia no mundo do whisky escocês. O nome evoca o mestre artesão escocês, simbolizando a destreza e a habilidade dos destiladores que criaram este blend excecional, desafiando as convenções do whisky tradicional.
The Deacon combina de forma magistral maltes fumados de Speyside e Islay, resultando num perfil de sabor complexo, rico e profundamente fumado. Este equilíbrio entre a turfa fumada de Islay e o carácter semelhante a uma fogueira dos maltes continentais revela-se numa experiência aromática de laranja carbonizada e biscoitos maltados, seguida de sabores suculentos de laranja, especiarias delicadas e turfa vibrante. O final é doce e fumado, prolongado e suave.
Engarrafado num design ornamental único, The Deacon destaca-se tanto pelo sabor como pela aparência. Perfeito para apreciadores de whisky que procuram algo fora do comum, este blend é uma verdadeira obra de arte líquida que promete uma experiência de degustação rica e memorável.
Bushmills 10 Anos
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O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.