Ver carrinho “ISLE OF JURA 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 18 anos
109,90 €
A melhor experiência para os “especialistas”. É um whisky seco de aroma a frutos vermelhos, peras e groselha preta. Já o seu sabor é rico com textura macia e doce com notas frutadas envoltas pela riqueza do chocolate. Deve ser apreciado puro, acompanhar com delicadas fatias de queijo de cabra.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenfarclas Heritage
41,23 €
Royal Salute 21 Anos
220,98 €
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Jack Daniel’s Tennessee Apple
Bulleit Bourbon
30,54 €
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.
Jameson 18 anos
118,76 €
Jameson 18 anos resulta da combinação de whiskies envelhecidos em cascos de Xerez Oloroso espanhois por pelo menos 18 anos. No nariz sente-se óleos aromáticos com um toque de madeira e caramelo picante. O palato é suave e liso, boca cheia de sabores complexos como o caramelo, especiarias, notas de baunilha, madeira e couro. Tem um final longo e persistente com notas de madeira, especiarias e caramelo que se prolongam até ao fim.