Ver carrinho “Talisker The Distillers Edition 2011-2021” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Montes Claros Garrafeira Tinto
18,07 €
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 € 63,21 €
Abasolo El Whisky De Mexico Corn
44,17 €
Abasolo El Whisky De México é produzido e destilado a partir do milho Cacahuazintle 100% mexicano, cultivado há mais de 200 gerações por agricultores locais pelo seu sabor distinto e extraordinário. Estes sabores são enaltecidos pela técnica culinária ancestral, nixtamização, uma técnica fundamental na preparação do milho como alimento no México e nunca antes utilizada na produção de whisky. Desta forma, o whisky Abasolo revela notas profundas e matizadas de milho torrado, mel, baunilha, chá preto e couro, reveladas através do processo de nixtamização.
Esgotado
REF:
WABASOLO
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.
The Balvenie Doublewood 12 Anos
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Johnnie Walker Black Label 12 Anos
Glenmorangie Duthac
86,96 €
O Glenmorangie Duthac foi distinguido pelos ricos mel âmbar. O sabor é intensa e está entrelaçada com notas de nozes, chocolate, caramelo e especiarias. No final de boca que você pode rastrear o tom de marzipan, damasco e baunilha madura. O aroma de whisky revela um bouquet intrigante de tons de frutas brancas do jardim, especiarias, o Brasil nozes e carvalho. Recomenda-se servir sorvete de whisky, misture bem com a qualidade pura.