Ver carrinho “Mount Gay Eclipse” foi adicionado ao seu carrinho.
Santa Teresa Gran Reserva
25,97 €
Rum Santa Teresa é orgulho da Venezuela. De cor dourada brilhante e luminosa, com aroma frutado e maduro com notas ardentes, é suave, de corpo ligeiro, mas ao mesmo tempo com um paladar firme e tenso. É um rum perfeito para preparar Cubalibre e misturar com sumos de fruta.
Em stock
REF:
4101005638
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 18 Anos
70,33 €
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Depaz Single Cask 2003
45,41 €
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.
Plantation Single Cask Peru 2010
41,21 €
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.
Havana Club Anejo Especial
21,56 €
Rum premium, envelhecido por até cinco anos nas caves da Havana Club, sob o olhar atento de Don José Navarro, Maestro Havana Club Ronero. Como o nome sugere, é algo especial, uma mistura de rums velhos e jovens, que resulta num rico e dourado rum. Seu caráter combina a leveza de rum branco e o aroma robusto de rum escuro. Sua aparência brilhante de cores quentes douradas é hipnotizante. O aroma é intenso, com acentos ligeiramente fumado e mel, baunilha e canela. Havana Club Añejo Especial é um rum intenso com um final redondo e persistente.
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.
Plantation XO 20th Anniversary
55,93 €
Com uma mistura das mais antigas reservas da Plantation, este rum é outra coisa. Os Runs seleccionados com idade e do Caribe, são posteriormente meticulosamente misturado pelo mestre distiller no Château de Bonbonnet. Depois, é amadurecido em pequenas barricas de carvalho francês por mais 12 a 18 meses. O envelhecimento duplo dá ao rum um paladar incomparavelmente redondo e cremoso. Com cor do mogno velho, o Plantation XO revela um nariz com notas exóticas de baunilha, carvalho e coco torrado, reforçado por aromas mais complexos de cacau, laranja cristalizadas e caixa de charuto.