Ver carrinho “Plantation Single Cask Peru 2010” foi adicionado ao seu carrinho.
Santa Teresa Gran Reserva
25,97 €
Rum Santa Teresa é orgulho da Venezuela. De cor dourada brilhante e luminosa, com aroma frutado e maduro com notas ardentes, é suave, de corpo ligeiro, mas ao mesmo tempo com um paladar firme e tenso. É um rum perfeito para preparar Cubalibre e misturar com sumos de fruta.
Em stock
REF:
4101005638
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bumbu XO
49,08 €
Rum suave, rico e complexo feito à mão criado do zero pelo destilador mestre da marca, o XO é envelhecido até 18 anos em barris de bourbon e terminado em barris de carvalho branco espanhol para atingir um rum perfeitamente equilibrado e infinitamente degustável. Este lançamento especial é destilado e envelhecido no Panamá, onde criaram um rum verdadeiramente único e inquestionavelmente superior.
Flor de Caña 18 Anos
70,33 €
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Saint James L’Essentiel
177,89 €
William Hinton Edição Especial Natural
42,41 €
Dictador XO Perpetual
97,86 €
Dictador XO Rum Perpetual é feito a partir da fermentação de mel de cana-de-açúcar virgem único, destilado em um antigo alambique de cobre, depois envelhecido em barris de carvalho pré-usados da mais alta qualidade de ex-bourbon.
Por fim, usamos o método tradicional de nossa família, que nosso mestre cria com todas as suas habilidades e sentidos. O resultado é a mistura mais requintada, usando apenas os melhores tonéis de cada safra, aprovados para engarrafamento sob o mais alto controle de qualidade.
Abuelo Napoleon Cask Finish 15 Anos
72,00 €
Pampero Aniversario
31,98 €
Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".