Ver carrinho “Plantation Pineapple” foi adicionado ao seu carrinho.
Havana Club Añejo 15 Anos
241,41 €
Este jovem de 15 anos é criado misturando repetidamente os rum e os aguardentes e amadurecendo-os em velhos barris de carvalho. O mestre do Havana Club, Maestro Ronero, Don José Navarro, descreve isso como “o grande clássico do rum cubano”.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Saint James L’Essentiel
177,89 €
Depaz Single Cask 2003
45,41 €
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.
Santisima Trinidad 3 Anos
18,19 €
Diplomático Barbet nº2
100,80 €
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
Plantation XO 20th Anniversary
55,93 €
Com uma mistura das mais antigas reservas da Plantation, este rum é outra coisa. Os Runs seleccionados com idade e do Caribe, são posteriormente meticulosamente misturado pelo mestre distiller no Château de Bonbonnet. Depois, é amadurecido em pequenas barricas de carvalho francês por mais 12 a 18 meses. O envelhecimento duplo dá ao rum um paladar incomparavelmente redondo e cremoso. Com cor do mogno velho, o Plantation XO revela um nariz com notas exóticas de baunilha, carvalho e coco torrado, reforçado por aromas mais complexos de cacau, laranja cristalizadas e caixa de charuto.