Ver carrinho “Jameson Black Barrel” foi adicionado ao seu carrinho.
Havana Club Añejo 15 Anos
241,41 €
Este jovem de 15 anos é criado misturando repetidamente os rum e os aguardentes e amadurecendo-os em velhos barris de carvalho. O mestre do Havana Club, Maestro Ronero, Don José Navarro, descreve isso como “o grande clássico do rum cubano”.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 18 Anos
70,33 €
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
William Hinton Edição Especial Natural
42,41 €
Diplomático Planas
31,12 €
Planas é uma mistura extraordinária de rum de Pot Still, Column e Batch Kettle. Envelhecido até 6 anos, é elegante, rico e surpreendentemente intenso para um rum branco. O complexo processo de filtragem de carvão realizado antes do engarrafamento dá a este rum uma aparência cristalina e um acabamento suave. Cor transparente e clara, com aromas frescos e tropicais, como café moído e coco. Ligeiramente frutado com sabores cremosos. O extraordinário equilíbrio deste requintado rum proporciona um acabamento delicado e pronunciado. Planas é melhor apreciado puro, excelente ingrediente principal para coktails delicados, como o Daiquiri.
Plantation Single Cask Peru 2010
41,21 €
Mount Gay XO
63,09 €
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.