“Whitley Neill Raspberry” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Em stock
REF:
GINPABLO
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Gin Edinburgh Seaside
35,49 €
O gin Edinburgh Seaside é uma jornada extraordinária que seduz os sentidos.
Ao se aproximar, uma doçura fresca envolve o nariz, despertando instantaneamente a curiosidade. No paladar, uma suavidade salgada surge, evocando a brisa marítima, e se entrelaça de maneira perfeita com notas herbáceas que proporcionam uma sensação revigorante e refrescante.
O desfecho é nítido e envolvente, deixando uma impressão duradoura que se perpetua no paladar, convidando a um deleite sensorial inesquecível.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Tinto Red Premium
32,14 €
O primeiro gin tinto do mundo. O gin tinto é produzido em Valença e tem 14 ingredientes, entre eles, o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro, flor de sabugueiro", ervas de São Roberto, erva cidreira", lúcia lima, folha de eucalipto, o alecrim, alfazema, e o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres e perico, um fruto típico de Valença. Pode ser bebido como aperitivo ou digestivo. O gin tónico servido com este gin tinto apresenta «juventude, frescura e elegância» no nariz. De «cor vermelha, limpo e brilhante», o «Tinto» tem um fim de boca prolongado e um sabor frutado.
Bleu D’Argent London Dry
22,66 €