Ver carrinho “Sikkim Fraise” foi adicionado ao seu carrinho.
Monkey 47 Dry
56,48 €
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.
Em stock
REF:
42213277
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Filliers Dry Gin 28 Pink
25,49 €
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.
Nordés Atlantic Galician
31,06 €
Encontramos doze botânicos peculiares que contribuíram com todo o seu carácter, de todos os cantos da Galiza. Eles são seleccionados quanto à sua pureza e aromas. Um fio de sábio, e não balas que geram empatia ... e alguns dos Galicia Exile, folha de louro, cardamomo, quinino, gengibre, hibisco e chá.
Hayman’s London Dry
26,33 €
Nº 3 London Dry
37,82 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.