Ver carrinho “G’VINE Floraison com copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão – uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome “Jinzu”. A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Em stock
REF:
5010103936026
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Filliers Dry Gin 28 Pink
25,49 €
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.
SHARISH Orange Blossom
34,01 €
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Gin 13 Framboesa
26,14 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Big Boss Pink Premium
30,74 €
O “Big Boss Pink” é uma fórmula secreta, de 13 botânicos entre os quais zimbro, alcaçuz e flor de hibisco, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza característica, um aroma intenso e doce e um sabor a frutos vermelhos. O gin “Big Boss Pink” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de romã, morangos entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável e plena de sentidos.
Whitley Neill London Dry
36,89 €