Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Bluecoat Barrel FInished Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Hayman’s Old Tom
24,13 €
Um gin de carácter único, rico e com um perfil equilibrado com uma ligeira doçura. Os elementos botânicos estão presentes de uma forma mais intensa do que em outros estilos de fin, onde a sua exuberância é bastante mais ligeira. Tem um perfil à parte e apresenta um carácter mais distinto que o torna perfeito para a adição de outras bebidas que se possa querer misturar.
Em stock
REF:
5021692117819
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hayman’s London Light
16,15 €
Hayman's London Light é uma nova maneira de desfrutar de um gin tónico com baixo teor alcoólico. Perfeito para aqueles momentos em que procura todo o sabor de um gin mas com menos álcool. Destilado para reter o sabor dos botânicos, é refrescantemente cítrico, deliciosamente suave com notas de zimbro de pinho. Aprecie com tónica gelada e um toque de limão.
Martin Miller’s Imported com miniatura
32,78 €
Wild Snow Dog Deluxe Box
53,19 €
Wild Snow Dog é um Premium Gin destilado das bagas do Zimbro selvagem que vegeta na mais alta montanha de Portugal continental – Serra da Estrela – e de mais nove botânicos selecionados. A pureza do ar e as águas puras e cristalinas que alimentam as raízes e as bagas deste Juniper Serrano dão uma qualidade extra a este soberbo Gin de corpo complexo e sabor único. Zimbro serrano, casca de limão, raíz de coentro, kumquat, cássia, canela, raíz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada são os botânicos incluídos na destilação.
Black Pig Montado Alentejano
35,78 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.