Ver carrinho “King of Soho Variorum” foi adicionado ao seu carrinho.
Ferdinand’s Saar Dry
49,54 €
Ferdinand’s Saar Dry Gin apresenta uma receita particularmente intricada, com 30 plantas diferentes na mistura, incluindo tomilho, abrunho e rosa mosqueta, entre (muitos) outros. Como se isso não bastasse, os destiladores alemães adicionam uma quantidade muito específica de Riesling frutado e semi-doce. Há muita coisa acontecendo no Saar Dry Gin de Ferdinand, mas é tudo bem equilibrado e saboroso.
Em stock
REF:
4260270190450
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hayman’s Royal Dock
31,39 €
Fornecido pela primeira vez ao Almirantado inglês em 1863, Hayman's ainda fabrica com orgulho Navy Strength Royal Dock Gin. O estilo é brilhante, revigorante e suave, com um equilíbrio brilhante de zimbro, coentro e frutas cítricas – sem ter um sabor avassalador. Este estilo saudável de gin é adequado perfeitamente para misturar um clássico Pink Gin. Também maravilhoso em um Gimlet tradicional, originalmente misturando o gin diário dos marinheiros com a ração de limão fornecida para combater o escorbuto. Os sabores brilhantes de frutas cítricas, zimbro e coentro no Hayman's Royal Dock tornam este gin a combinação perfeita para comida indiana picante, pois os sabores robustos resistem bem às especiarias indianas tradicionais.
Opihr Arabian Edition Black Lemon
32,99 €
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias, com poderosas explosões de limões pretos, intensificadas pelo rico sabor cítrico das pimentas timut. Este é um gin cítrico intenso e rico em especiarias com notas concentradas de limão. Inspirado no amor iraniano por limões pretos, ou 'loomi' (na verdade, limões secos ao sol), que adicionam um sabor picante e terroso único aos chutneys e ensopados do Oriente Médio. Os limões pretos desempenham um papel central na culinária persa, graças ao seu sabor cítrico doce e à ausência de amargor que outros limões trazem – devido ao processo de secagem semelhante ao tomate seco – e dá aos limões sua cor curiosa. As poderosas explosões de limões pretos são intensificadas ainda mais pelos sabores cítricos picantes das pimentas Timut, tornando a Arabian Edition um gin London Dry cuidadosamente elaborado e perfeitamente equilibrado, elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias.
Ventozelo Craft Dry com copo
31,55 €
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Big Boss Pink Premium
30,74 €
O “Big Boss Pink” é uma fórmula secreta, de 13 botânicos entre os quais zimbro, alcaçuz e flor de hibisco, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza característica, um aroma intenso e doce e um sabor a frutos vermelhos. O gin “Big Boss Pink” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de romã, morangos entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável e plena de sentidos.
Gin 13
26,14 €
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.