Ver carrinho “Ginarte Frida Kahlo” foi adicionado ao seu carrinho.
Ferdinand’s Saar Dry
49,54 €
Ferdinand’s Saar Dry Gin apresenta uma receita particularmente intricada, com 30 plantas diferentes na mistura, incluindo tomilho, abrunho e rosa mosqueta, entre (muitos) outros. Como se isso não bastasse, os destiladores alemães adicionam uma quantidade muito específica de Riesling frutado e semi-doce. Há muita coisa acontecendo no Saar Dry Gin de Ferdinand, mas é tudo bem equilibrado e saboroso.
Em stock
REF:
4260270190450
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Whitley Neill Raspberry
32,21 €
As deliciosas framboesas encontradas na Escócia são equilibradas com notas de zimbro e têm uma doçura delicada que circunda este deliciosamente Whitley Neill Raspberry Gin. Este gin incrivelmente versátil pode ser deliciosamente combinado com tônica, além de ser o componente perfeito para coquetéis contemporâneos para todas as estações e ocasiões.
Mayfair High Tea
36,75 €
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.
The Foxtale Citrus 1L
26,21 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.