Ver carrinho “Whitley Neill Rhubarb e Ginger” foi adicionado ao seu carrinho.
Edmundo com copo
34,10 €
É o primeiro gin elaborado com um Alvarinho Reserva e logo com um dos mais premiado do mundo. Tem um aroma agradável, suave, fresco e perfumado.
Em stock
REF:
40097004
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr European Edition Aromatic Bitters
32,99 €
O sabor inconfundível do Ophir Spiced Gin, perfeitamente equilibrado com notas amargas perceptíveis de casca de cascarilla e mirra perfumada para criar um perfil de sabor verdadeiramente único e aromático. Inspirado nos mais de 500 anos de história do comércio de especiarias de Veneza e no caso de amor italiano com casca de cascarilla, usado para criar tónicos, bitters e vermutes altamente aromáticos. Este é um gin London Dry arrojado e temperado com notas amargas equilibradas e combina perfeitamente com vermute doce e Campari para criar um toque de especiarias em um clássico coquetel Negroni.
Edinburgh Classic Small Batch
38,66 €
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Martin Miller’s Imported
28,17 €
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão - uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome "Jinzu". A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Citadelle Original
25,14 €
O Gin Citadelle tem um nariz delicado e perfumado de flores frescas, de jasmim, de madressilva e de canela. Após alguns instantes, o desenvolvimento de aromas mais fortes, mais herbáceos, de anis, grãos de paraíso e canela é notável. Este bouquet apetitoso lembra os jardins na primavera. Em boca, as bagas de genièvre deixam lugar à uma certa voluptuosidade, uma complexidade impressa de frescura floral. O final é elegante, redondo e muito requintado.Excelente num gin tónico com uma rodela de laranja ou uma estrela de anis.