Ver carrinho “Antiqua VSOP” foi adicionado ao seu carrinho.
Louriana XO
104,33 €
Esta aguardente com denominação de origem controlada Lourinhã, é obtida a partir de vinhos de baixo de teor alcoólico, ricos em ácidos orgânicos. Cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
LOURIANAXO
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976
134,32 €
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Áurea Aguardente Vínica Velha em caixa de cartão
74,57 €
A Aguardente Velha Vínica Primavera Áurea apresenta uma cor topázio de aspecto límpido e cristalino. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês durante mais de 20 anos. Sabor envolvente, macio, com excelente corpo e volume, especiarias e baunilha em destaque. Aroma exuberante, intenso em notas de amêndoas doces, alperce, desidratado, baunilha, especiarias tostadas e balsâmico. Final prolongado e cativante. Envelhecida em cascos de carvalho francês durante 10 anos.
Cerca da Medronheira
69,15 €
Sagatiba
20,55 €
Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela
15,25 €
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil XO Extra Bold
179,00 €
Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.