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Ararat 5 Anos
33,54 €
O brandy arménio ARARAT de cinco anos é um representante clássico da linha ARARAT. Para esta mistura, são utilizados destilados de brandy especiais, que lhe conferiram um caráter brilhante e cheio de sabor. Cor âmbar com um nobre brilho dourado. Parece que há raios solares dentro dele. Brilhante com tons de caramelo, toffee e notas de pastelaria caseira fresca. Pêssegos doces e ameixas complementadas por notas de baunilha e canela.
Em stock
REF:
06.54
Categorias: Destilados, Aguardente
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24,65 €
A Grappa Sandro Bottega Fumé distingue-se por uma personalidade única, amadurecida em barris de madeira submetidos a um processo especial de fumagem. O seu design elegante e atraente, representado por uma garrafa de formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no momento da destilação.
A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
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A Grappa Sandro Bottega destaca-se como um dos destilados mais antigos e tradicionais do norte da Itália, criada a partir dos resíduos sólidos deixados pela prensagem das uvas. Esta destilação cuidadosa da bagaço extrai e realça as características únicas das cascas das uvas, concentrando os principais componentes aromáticos da fruta.
Com uma personalidade marcante, a Grappa Sandro Bottega é reconhecida pelo seu design elegante e cativante. A sua garrafa, com formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no exato momento da destilação.
Na aparência, apresenta-se transparente e cristalina. O bouquet é limpo e perfumado, oferecendo nuances de fruta fresca e um toque agradável de flores silvestres. No paladar, revela-se seca e equilibrada, com um sabor persistente de fruta fresca e nuances herbáceas no final. A Grappa Sandro Bottega é uma experiência única de sabor, que encanta a cada degustação.
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Setenta anos, setenta voltas ao sol…esta é uma aguardente de comemoração e superação, corolário de uma vida plena de afetos, vivências e saberes. Setenta marca a maturidade, a raiz tão profunda quanto a altura da copa, o equilíbrio e a estabilidade. Das cepas mais antigas da Beira Interior selecionámos as melhores uvas que, depois de uma fermentação lenta, foram destiladas no nosso alambique centenário, culminando esta viagem num envelhecimento paciente em barricas de carvalho francês com tosta forte. Uma aguardente vínica velha, de aromas complexos e caráter suave, onde sobressai a madeira com notas de baunilha e chocolate. Edição limitada de 4.000 garrafas.
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Esta aguardente com denominação de origem controlada Lourinhã, é obtida a partir de vinhos de baixo de teor alcoólico, ricos em ácidos orgânicos. Cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente. Contém sulfitos.
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima
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De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.