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Ararat 5 Anos
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O brandy arménio ARARAT de cinco anos é um representante clássico da linha ARARAT. Para esta mistura, são utilizados destilados de brandy especiais, que lhe conferiram um caráter brilhante e cheio de sabor. Cor âmbar com um nobre brilho dourado. Parece que há raios solares dentro dele. Brilhante com tons de caramelo, toffee e notas de pastelaria caseira fresca. Pêssegos doces e ameixas complementadas por notas de baunilha e canela.
Em stock
REF:
06.54
Categorias: Destilados, Aguardente
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A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado. Aguardente de alta qualidade, obtida da destilação de vinhos novos das castas Baga e Castelão em alambique charantês e envelhecida em cascos de carvalho nacional e americano durante 8 anos.
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Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.
Macieira Coleção D’Autor
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Foram selecionados os melhores entre os melhores lotes de aguardentes de vinho envelhecidos em barricas de carvalho americano, de 8 a 28 anos, que deram à luz uma nova mistura intensa e generosa. Foi escolhida uma seleção especial de barris de qualidade excepcional que dignificam a história de Macieira desde sua fundação em 1885, com uma complexidade e maturidade que refletem a passagem do tempo. Macieira Brandy, Coleção D'Autor, mostra uma intensa cor de topázio e vários aromas de envelhecimento em barril caracterizados por notas agradáveis e frutadas. Tem um sabor muito agradével e persistente.
Serra da Estrela Aguardente de Medronho Premium
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Os medronheiros das aldeias circundantes da Serra da Estrela são os principais responsáveis pela qualidade desta aguardente premium. Depois da colheita, o fruto é esmagado e colocado em fermentação. Depois de fermentado, o medronho é cuidadosamente destilado em alambique de cobre tradicional, obtendo-se um produto final de qualidade superior e quantidade inevitavelmente limitada. Contém sulfitos.
Antiquíssima Aguardente Vínica Velha
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A Antiquíssima é o resultado de uma cuidada selecção das melhores aguardentes vínicas e de um longo estágio em madeira de carvalho. Reúne o sabor e a tradição da Aliança, na elaboração de aguardentes velhas de excepção. Estágio de 8 anos em barricas de carvalho português, francês e americano. Cor dourada, aroma intenso valorizado pela suavidade das notas de madeira onde estagiou. No paladar revela-se aromático e aveludado, com um final longo e envolvente. Ideal para beber como digestivo. Contém sulfitos.
Adega Velha 30 Anos
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A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil XO Extra Bold
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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.