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Ararat 5 Anos
33,54 €
O brandy arménio ARARAT de cinco anos é um representante clássico da linha ARARAT. Para esta mistura, são utilizados destilados de brandy especiais, que lhe conferiram um caráter brilhante e cheio de sabor. Cor âmbar com um nobre brilho dourado. Parece que há raios solares dentro dele. Brilhante com tons de caramelo, toffee e notas de pastelaria caseira fresca. Pêssegos doces e ameixas complementadas por notas de baunilha e canela.
Em stock
REF:
06.54
Categorias: Destilados, Aguardente
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Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos é fruto dos melhores bagaços de Alicante Bouschet, após a prensa manual usada para o vinho Mouchão e Tonel Nº 3-4, esta aguardente complexa, de corpo aveludado, permanece seis anos em pequenos cascos de carvalho (préviamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade ao mesmo tempo que evidencia uma bonita e natural cor âmbar. Complexa, de corpo aveludado. Contém sulfitos.
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
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As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.
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Foram selecionados os melhores entre os melhores lotes de aguardentes de vinho envelhecidos em barricas de carvalho americano, de 8 a 28 anos, que deram à luz uma nova mistura intensa e generosa. Foi escolhida uma seleção especial de barris de qualidade excepcional que dignificam a história de Macieira desde sua fundação em 1885, com uma complexidade e maturidade que refletem a passagem do tempo. Macieira Brandy, Coleção D'Autor, mostra uma intensa cor de topázio e vários aromas de envelhecimento em barril caracterizados por notas agradáveis e frutadas. Tem um sabor muito agradével e persistente.
Curvada de Velha 15 Anos
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Curvada de Velha obtida a partir da destilação cuidadosa de vinhos de qualidade. Tem envelhecido há 15 anos em barricas de carvalho de Limousin em um ambiente apropriado, dando os próprios caracteres de envelhecimento. Mostra um aroma frutado predominantemente em damasco, baunilha, ameixa negra, nozes e grãos torrados e um sabor suave e elegante com boa estrutura. Contém sulfitos.
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Quinta do Gradil XO Extra Bold
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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.