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Adega Velha Reserva 6 Anos
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As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
7427
Categorias: Destilados, Aguardente
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A Grappa Sandro Bottega destaca-se como um dos destilados mais antigos e tradicionais do norte da Itália, criada a partir dos resíduos sólidos deixados pela prensagem das uvas. Esta destilação cuidadosa da bagaço extrai e realça as características únicas das cascas das uvas, concentrando os principais componentes aromáticos da fruta.
Com uma personalidade marcante, a Grappa Sandro Bottega é reconhecida pelo seu design elegante e cativante. A sua garrafa, com formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no exato momento da destilação.
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Aguardente Vínica Velha Chave de Ouro é uma aguardente de alta qualidade, obtida a partir da destilação de vinhos novos, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 2 nos em cascos de carvalho nacional. Cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados.
Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos
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Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos é fruto dos melhores bagaços de Alicante Bouschet, após a prensa manual usada para o vinho Mouchão e Tonel Nº 3-4, esta aguardente complexa, de corpo aveludado, permanece seis anos em pequenos cascos de carvalho (préviamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade ao mesmo tempo que evidencia uma bonita e natural cor âmbar. Complexa, de corpo aveludado. Contém sulfitos.
Adamus Aguardente Bagaceira
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo
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Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.
Serra da Estrela Aguardente de Medronho Premium
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Os medronheiros das aldeias circundantes da Serra da Estrela são os principais responsáveis pela qualidade desta aguardente premium. Depois da colheita, o fruto é esmagado e colocado em fermentação. Depois de fermentado, o medronho é cuidadosamente destilado em alambique de cobre tradicional, obtendo-se um produto final de qualidade superior e quantidade inevitavelmente limitada. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil XO Extra Bold
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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.