A mostrar 601–612 de 1949 resultados

Soalheiro 9% Magnum Branco

24,84 
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas de Alvarinho sem vindima tardia foram colhidas em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. O mosto obtido por prensagem das uvas inteiras foi decantado e fermentado a temperatura baixa. A fermentação decorreu em inox até atingir o equilíbrio de doçura e acidez pretendido e que ditaram o álcool final deste Soalheiro – 9%. Notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho com um equilíbrio de acidez e doçura invulgares. Contém sulfitos.

Simbolo Tinto

45,19 
Fermentação a temperatura controlada com remontagem e maceração prolongada. Intenso e complexo, notas de especiarias e fruta compotada rico, estruturado e uma acidez elegante num equilíbrio perfeito com a madeira. Notas de especiarias, fruta madura num final longo e persistente. Contém sulfitos.

Síbio Rosé

13,94 
Um Rosé aromático e cheio de expressão, com ligeiras nuances de morango, complexadas com notas florais e de frutos vermelhos. Na boca, mostra-se repleto de sabores frutados, mas ao mesmo tempo complexo e com bom volume, terminado a prova com uma acidez vivíssima que o confere como um Rosé equilibrado e cheio de carácter. Contém sulfitos.

São Domingos Grande Reserva Tinto

78,94 
Concentrado na cor e de nariz intenso, revela elegantes notas de frutos vermelhos e nuances tostadas, lembrando chocolate e especiarias. Na boca mostra-se sedutor e encorpado, com a fruta presente surpreendentemente fresca e os taninos sedosos a revelar toda a complexidade do estágio em barrica, proporcionando um conjunto final genuíno e carismático. Contém sulfitos.

São Domingos Reserva Arinto Branco

9,29 
Aroma atrativo e elegante, muito centrado na mineralidade e com apontamentos limonados e ligeira tosta. Muito equilibrado e refrescante na boca, revela o seu potencial de guarda, tornando-se um vinho vibrante e desafiante. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Rosé

6,95 
Prensagem das uvas inteiras, seguida de decantação e fermentação em depósito de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas. Cor salmão, aroma muito suave no nariz. Paladar muito ligeiro, com presença de fruta à distância, tudo pedindo salmão fumado ao redor. Final de prova excelente, acidez que lhe dá vida e demonstra que terá boa longevidade. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Branco

6,87 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.