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Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny

319,80 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny

399,75 
Oferece um perfil semelhante à colheita de 1934, mas com um toque extra de acidez. Com mais de 70 anos, continua a ser um ótimo vinho, incrivelmente fresco e cheio de intensidade e sabores, um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny

621,15 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2009 Tawny

20,76 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2007 Tawny

24,91 
O Barão de Vilar Colheita 2007 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2006 Tawny

24,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1999 Tawny

37,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1969 Tawny

164,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1968 Tawny

153,09 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Pacheca Colheita 1962 Tawny

373,54 
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra 'Colheita' significa 'colheita', para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.