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Graham’s Colheita 2011 Tawny

105,77 
Proporciona aromas sedutores de caramelo, rebuçado, bolo inglês, marmelada e um toque subtil de xarope de ácer. Paladar voluptuoso, com textura arredondada. Final suculento e longo. O Graham’s 2011 Single Harvest é um acompanhamento fabuloso para sobremesas cremosas ou de frutos secos, tais como crème brûlée ou tarte de amêndoa. Também é delicioso quando desfrutado sozinho após uma refeição, uma sobremesa de mérito próprio.

Martha’s Colheita 2011 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2011 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Martha’s Colheita 2007 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2007 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny

17,82 
Otima Colheita 2013 tem uma cor profunda e escura de caramelo/âmbar, e o aroma apresenta notas delicadas de tostado, especiarias orientais, tâmaras, casca de laranja e amêndoas torradas.

Vista Alegre Colheita 1975 Tawny

163,20 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny

21,77 
Intensa cor âmbar profunda. Sugestão de melaço e tâmaras no nariz, frescor de casca de laranja e temperos quentes e orientais. Boca cremosa. Muito rico, frescura persistente.

Warre’s Otima Colheita 1995 Tawny

38,28 
Claro, cor âmbar e aromas picantes, levemente amêndoas e chocolate amargo. Notas de delícias turcas e água de rosas no paladar com notas de vagem de baunilha. Boca cremosa. Acabamento elegante, longo e seco.

Barão de Vilar Colheita 2005 Tawny

24,96 
O Barão de Vilar Colheita 2005 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2004 Tawny

26,57 
O Barão de Vilar Colheitas foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos.

Barão de Vilar Colheita 2003 Tawny

26,57 
Cor soberba, de corpo inteiro e aroma muito fino e sabor. Como as idades de vinho que suaviza e lentamente lança sua cor escura profunda, ganhando estrutura e complexidade.

Barão de Vilar Colheita 2001 Tawny

30,73 
Os Portos Colheita foram cuidadosamente selecionados e amadurecidos em barris de carvalho experientes para produzir uma suavidade rica com o melhor equilíbrio e elegância de tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2000 Tawny

32,96 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1997 Tawny

39,03 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1990 Tawny

69,96 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1982 Tawny

83,03 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1977 Tawny

103,94 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1975 Tawny

112,09 
Cor âmbar com laivos acastanhados. Aromas expressivos, com notas de laranja e frutos secos (figos e passas). Na boca, é bastante equilibrado, com notas minerais. Final de boca longo e intenso. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1974 Tawny

116,24 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1970 Tawny

148,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1966 Tawny

166,05 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1963 Tawny

209,99 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1962 Tawny

175,64 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny

319,80 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny

399,75 
Oferece um perfil semelhante à colheita de 1934, mas com um toque extra de acidez. Com mais de 70 anos, continua a ser um ótimo vinho, incrivelmente fresco e cheio de intensidade e sabores, um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny

621,15 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2009 Tawny

20,76 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2007 Tawny

24,91 
O Barão de Vilar Colheita 2007 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2006 Tawny

24,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1999 Tawny

37,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1969 Tawny

164,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1968 Tawny

153,09 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Pacheca Colheita 1962 Tawny

373,54 
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra 'Colheita' significa 'colheita', para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.