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Dow’s Colheita 2007 Tawny

35,31 
Cor âmbar. Aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e um final muito longo. Contém sulfitos.

Dow’s Colheita 1996 Tawny

61,65 
Cor âmbar. Fabuloso aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e uma boca final muito longa. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2005 Tawny

25,99 
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1987 Tawny

93,68 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Brilhante cor tinta com auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1950 Tawny

424,09 
O Kopke Colheita 1950 é um Vinho do Porto de cor âmbar e traços dourados com aromas de frutos secos e toques de especiarias. Na boca apresenta-se como um Porto concentrado, firme e elegante e um final de boca longo e persistente.

Kopke Colheita 1966 Tawny

257,76 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor castanha com auréola tijolo, a ilustrar eximiamente a sua longevidade. Apresenta um envolvente bouquet de frutos secos, com notas de fumo bem marcadas. Sedoso e delicado no paladar. Dotado de excelente estrutura e sofisticada elegância. Disputam-se os sabores a ameixa, figos secos e baunilha, formando um estilo único e divinal. Final de grande persistência. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1965 Tawny

259,48 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1960 Tawny

348,66 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Profunda cor castanha, com auréola esverdeada. Nariz elegante e complexo, dominado pelas sugestões de frutos secos, cacau, um leve toque de vinagrinho e madeira. Na boca é sedoso, envolvente e ligeiramente untuoso. Musculado e profundo, com uma extraordinária estrutura e um longo e delicioso final. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1967 Tawny

251,61 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor âmbar com reflexos esverdeados. Nariz onde se destaca a abundância dos frutos secos, com sugestões marcantes de avelã. Na boca, a sua excelente estrutura impõe-se sob um apetecível fundo de caramelo e chocolate. Um vinho irrepreensível com um sabor e final soberbos. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 1980 Tawny

124,41 
Em um estilo alternativo ao Vintage, as Colheitas são harmoniosas em aroma, equilibradas em sabor e persistentes na boca. Este Porto conclui assim toda uma história que reflecte o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na memória.

Royal Oporto Colheita 1977 Tawny

148,20 
Aromas de baunilha e caramelo. Sabor harmonioso, equilibrado e sabor único. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 1976 Tawny

132,14 
Grande frescura aromática e aromas de madeira. Na boca é um vinho fino e elegante. Presença de notas de laranja. Contém sulfitos.

Poças Colheita 1992 Tawny

83,03 
Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente. Aloirado. Doce e elegante, com notas de baunilha, frutos secos e figos. Encorpado, com forte presença dos taninos da uva, bem casados com a madeira. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1979 Tawny

141,15 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Penetrante cor âmbar. Apresenta um complexo e rico bouquet de aromas onde predominam os frutos secos. Distinto, equilibrado e harmonioso no paladar. Taninos elegantemente combinados, que perduram no delicioso final. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1998 Tawny

39,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1987 Tawny

109,99 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1985 Tawny

119,84 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1980 Tawny

159,78 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2008 Tawny

21,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2005 Tawny

25,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2002 Tawny

33,58 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2002 Tawny

54,59 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2013 Tawny

23,80 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2010 Tawny

30,64 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2008 Tawny

34,38 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2007 Tawny

40,71 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2006 Tawny

42,42 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2005 Tawny

45,09 
Bouquet distintivo de aromas intensos e complexos e um paladar fino e aveludado. Estes Portos Colheita são mais um exemplo do prestígio e da qualidade na produção do Vinho do Porto e reflete o esforço e dedicação que temos para a produção de grandes Portos.

Royal Oporto Colheita 2004 Tawny

48,94 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2003 Tawny

54,48 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Poças Centenário 1918 Tawny

4499,00 
O Poças 1918 é um Vinho do Porto Muito Velho, engarrafado especialmente para comemorar os 100 anos e homenagear a região. Apresenta a complexidade, textura e personalidade fascinantes dos Vinhos do Porto muito antigos. Criado a partir da selecção cuidadosa de um lote de Vinhos do Porto guardado há anos na Quinta das Quartas, que tem hoje 100 anos. Um vinho suave, com uma textura ligeiramente cremosa, devido à idade, fresco e equilibrado. Apresenta uma cor intensa com ligeiros tons esverdeados; aroma de grande complexidade e requinte no nariz. Aroma intenso a melaço, especiarias e fruta seca. Paladar equilibrado, perfeito entre acidez e doçura. Palato cremoso e concentrado, com um final longo e persistente.

Poças Colheita 2008 Tawny

20,90 
Fermentação com temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cascos de carvalho por um período nunca inferior a 7 anos. Evolui por oxidação à semelhança dos Vinhos do Porto com idade, apresentando as características únicas do ano de colheita. Poças Colheita 2008 é um Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente.