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Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny

319,80 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny

399,75 
Oferece um perfil semelhante à colheita de 1934, mas com um toque extra de acidez. Com mais de 70 anos, continua a ser um ótimo vinho, incrivelmente fresco e cheio de intensidade e sabores, um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny

621,15 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2009 Tawny

20,76 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2007 Tawny

24,91 
O Barão de Vilar Colheita 2007 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2006 Tawny

24,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1999 Tawny

37,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1969 Tawny

164,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1968 Tawny

153,09 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Pacheca Colheita 1962 Tawny

373,54 
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra 'Colheita' significa 'colheita', para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.

Dow’s Colheita 2007 Tawny

35,31 
Cor âmbar. Aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e um final muito longo. Contém sulfitos.

Dow’s Colheita 1996 Tawny

61,65 
Cor âmbar. Fabuloso aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e uma boca final muito longa. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2005 Tawny

25,99 
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1987 Tawny

93,68 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Brilhante cor tinta com auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1950 Tawny

424,09 
O Kopke Colheita 1950 é um Vinho do Porto de cor âmbar e traços dourados com aromas de frutos secos e toques de especiarias. Na boca apresenta-se como um Porto concentrado, firme e elegante e um final de boca longo e persistente.

Kopke Colheita 1966 Tawny

257,76 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor castanha com auréola tijolo, a ilustrar eximiamente a sua longevidade. Apresenta um envolvente bouquet de frutos secos, com notas de fumo bem marcadas. Sedoso e delicado no paladar. Dotado de excelente estrutura e sofisticada elegância. Disputam-se os sabores a ameixa, figos secos e baunilha, formando um estilo único e divinal. Final de grande persistência. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1965 Tawny

259,48 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1960 Tawny

348,66 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Profunda cor castanha, com auréola esverdeada. Nariz elegante e complexo, dominado pelas sugestões de frutos secos, cacau, um leve toque de vinagrinho e madeira. Na boca é sedoso, envolvente e ligeiramente untuoso. Musculado e profundo, com uma extraordinária estrutura e um longo e delicioso final. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1967 Tawny

251,61 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor âmbar com reflexos esverdeados. Nariz onde se destaca a abundância dos frutos secos, com sugestões marcantes de avelã. Na boca, a sua excelente estrutura impõe-se sob um apetecível fundo de caramelo e chocolate. Um vinho irrepreensível com um sabor e final soberbos. Contém sulfitos.