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Moscatel Bacalhôa Superior 10 Anos

20,50 
Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, com cor de topázio, aromas e sabores intensos a moscatel, flor de laranjeira, citrinos, casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas. Na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. 12 meses em meias pipas usadas de carvalho. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 40 Anos

102,09 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 5 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. A idade de colheita do lote de 40 anos varia entre 40 a 50 anos de envelhecimento em pipas usadas de carvalho. Cor âmbar muito carregado com laivos avermelhados. Aroma a frutos secos, caramelo, figos e cravinho. Paladar a canela, frutado e macio. Final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 20 Anos

29,94 
O Alambre 20 Anos é elaborado a partir da casta Moscatel, que é um tipo de uva que prima pelo seu carácter frutado, melado com aroma a fruta tropical, diferenciando os vinhos moscatéis de qualquer outro tipo de vinho. Este vinho é um lote de 19 colheitas em que a colheita mais nova tem pelo menos 20 anos e a mais antiga perto de 80 anos, resultando num vinho complexo, aromático, elegante com um longo final de prova. Após a recepção das uvas na adega, é analisado o grau provável das mesmas, de maneira a que a adição de aguardente seja efectuada no momento ideal. Devido à tradição, o contacto pelicular é de 5 meses. Em Março, as massas são prensadas, e o vinho que daqui resulta é lotado com o vinho lágrima. Envencido em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre Roxo

11,89 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 3 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. Envelhecimento em pipas ou tonéis de madeira usada. Cor âmbar com pequena tonalidade verde. Aroma a tangerina, lírios e lima. Paladar frutado, boa acidez, suave e aveludado. Final de prova longo. Contém sulfitos.

Moscatel José Maria da Fonseca Roxo 20 Anos

97,65 
Cor âmbar com laivos esverdeados. Tem um aroma a caramelo, laranja e especiarias. No paladar é redondo, frutado e muito suave com um final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre

5,44 
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos ou tonéis de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor do ouro. Aroma de laranja, damasco, caramelo. Paladar muito frutado, boa acidez da fruta. Final muito longo. Contém sulfitos.

Moscatel Real Companhia Velha

7,37 
Vinho doce, com sabor frutado e notas de laranja e mel. Contém sulfitos.

Moscatel Secret Spot 10 Anos

22,94 
Nariz fino, complexo e intenso, relembrando uma infinidade de aromas desde as frutas cristalizadas (casca de laranja), com um toque de caramelo. Final longo e fresco. Contém sulfitos.

Moscatel Casa Ermelinda Freitas Superior

30,43 
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada até 1080 de densidade, seguindo-se a adição da aguardente vínica a 77% e maceração pelicular prolongada até Março do ano seguinte. Estágio de 9 anos em meias pipas de carvalho francês. Vinho de cor âmbar dourado, concentrado, rico e muito complexo, com aromas a lembrar mel e casca de laranja bem conjugado com a madeira. Na boca é cheio e doce revelando boa acidez que lhe confere frescura. Fim de boca persistente e muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Rare Cask 1974

99,99 
Moscatel produzido, na Região de Setúbal demarcada desde 1907. A Casa Agrícola Horácio Simões soube em boa altura apostar nesta casta que se encontra extinta na região e produzir este néctar. Contém sulfitos.

Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família

889,20 
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.

Moscatel Quinta do Piloto Superior

12,73 
O Moscatel de Setúbal é um dos tesouros dos vinhos portugueses. Desde tempos imemoriais que este magnífico vinho generoso português é apreciado por reis e plebeus e produzido na Quinta do Piloto desde ínicio do século XX. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Colheita 1999

68,95 
Em 1999 produziu-se com a casta Moscatel Galego Branco, um moscatel único de perfil aromático e no paladar, pleno de aromas tão característicos da casta, a tília, a flor de laranjeira e citrinos. Contém sulfitos.

Moscatel Bacalhôa Roxo 5 Anos

12,90 
Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência - um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência.

Moscatel Bacalhôa Superior Roxo 10 Anos

26,04 
Este vinho apresenta uma coloração topázio escura, um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência. Contém sulfitos.

Moscatel Bacalhôa

6,88 
Estágio 1 ano em pipas usadas de carvalho. Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, cor topázio, um aroma intenso a moscatel, flor de laranjeira, citrinos casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas; na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. Contém sulfitos.