A mostrar 13–24 de 186 resultados

Luc Belaire Rare Rose Brut

35,12 
Rosa brilhante, rico, cor vibrante rosa. Um rico bouquet de frutos vermelhos precede um paladar elegante de morango e de groselha, resultando numa perfeita harmonia de aroma, de sabor, com um corpo e um final refrescante, mas não demasiado doce. Perfeito como aperitivo, casa muito bem com vinhos ou até em cocktails.

Luc Belaire Gold Brut

35,12 
Equilibrado e elegante, com aromas de frutas de pedra, pêra madura e brioche. As notas tropicais de manga complementam as uvas frescas de Chardonnay e calcário no palato. De estrutura fina e delicado, o vinho tem um final leve e seco. O Belaire Gold é perfeito como aperitivo bem frio, mas também é um vinho versátil que combina alimentos, especialmente com frutos do mar, vegetais grelhados ou aves de capoeira.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Aliança Grande Reserva Pinot Noir Bruto

33,55 
Aliança Grande Reserva Pinot Noir Brut Nature é um espumante de grande nível. Que à elegância aromática, bolha finíssima e intensa, associa ainda uma mousse extraordinária e consistente. A frescura com que longamente se prolonga na boca envolve uma acidez suave que combina de forma harmoniosa com notas de biscoito e nuances amanteigadas. Um espumante muito preciso e focado, que termina com elegantes amargos finais que conferem aquele plus gastronómico que qualifica os grandes espumantes.

Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto

47,26 
Cor amarela citrina, aromas de tosta, frutos de polpa branca, manteiga e flores secas, dominam o aroma deste espumante rico e complexo. Possui ataque muito fresco, e excelente textura, evidenciando igualmente uma bela persistência gustativa.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Primavera Tinto Bruto

5,82 
Límpido, cor granada intensa. Aroma de frutos vermelhos maduros de bago, com nuances de especiarias. Sabor vibrante, fresco e persistente. Acidez equilibrada, notas de especiarias e frutos silvestres, e taninos macios. Conjunto harmonioso e final de boca elegante, com bolha fina contínua. Excelente como aperitivo para refeições e para acompanhar pratos de carne.

Primavera Meio Seco Rosé

5,82 
Límpido, cor rosada, com notas de framboesa e leve tom de salmão. Aroma elegante e harmonioso, com aroma leve de frutos vermelhos em compota. Sabor vibrante, fresco e envolvente, com notas de compota de frutos vermelhos. Final de boca longo e elegante, com bolha fina e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.

Primavera Meio Seco Branco

6,14 
Brilhante e límpido. Citrina, com nuances de dourado. Aroma vibrante, com aromas frutados de maçã verde e citrinos. Sabor fresco e frutado, com acidez equilibrada. Final harmonioso, frutado e prolongado. Apresenta bolha fina em cordão. Bom como aperitivo e para acompanhar refeições.

Primavera Bruto Branco

6,14 
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.

Quinta do Ortigão Baga Bruto

11,21 
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.

Hehn Velha Reserva Extra Bruto

25,41 
Cor amarela palha de média intensidade. Aroma evoluído já sem as notas de fruta fresca mas com belíssimas notas compotadas, chá, cera de abelhas, suave tostado e frutos secos. Aromático e delicado, muito cremoso, concentrado, com óptima estrutura e complexo. Final prolongado marcado por avelã torrada, mel e zest de limão, espumante sofisticado e elegante.