A mostrar 133–144 de 179 resultados

São Domingos Extra Reserva Bruto Branco

7,42 
Aroma jovem, revelando muita frescura, com notas de alperce e pêra. A presença de levedura é indício do processo clássico de espumantização. Elegância na boca, vivo e muito complexo, bolha finíssima, tudo pleno de equilíbrio. Consensual e versátil para qualquer hora do dia ou da noite. Contém sulfitos.

São Domingos Rosé Bruto Rosé

7,26 
Muito perfumado no aroma, com notas expressivas a frutos vermelhos, como morango, framboesa e groselha. Na boca destaca-se a fruta de qualidade envolta por uma elegante cremosidade, tornando o conjunto final muito requintado e atrativo.

Terras do Demo Pata de Lebre Bruto Branco

15,69 
O Espumante Terras do Demo Reserva Pata de Lebre Bruto, apresenta uma cor cítrica claro com tons de palha. De bolha fina e persistente. Aroma intenso, requintado com flores Malvasia, com toque de verdelho. Fresco e muito frutado, com um final longo. Contém sulfitos.

Terras do Demo Bruto Rosé

7,95 
Espumante rosé de aspecto límpido e bolha fina e persistente. No nariz apresenta um aroma intenso, primoroso e floral, com um paladar fresco e muito frutado, com um longo final. A nossa proposta para o acompanhamento de mariscos, ostras, peixes e aves de carnes brancas. Contém sulfitos.

Terras do Demo Malvasia Fina Bruto Branco

7,95 
O Espumante Terras do Demo Malvasia fina é o resultado da nossa paixão pelos espumantes de qualidade. Com um método de produção aprimorado conseguimos criar um espumante premiado com uma qualidade reconhecida. De aspecto límpido e com bolha fina e persistente, a vinificação deste produto ocorre em sistema de "Bica aberta" com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas. A maturação e envelhecimento deste espumante ocorre segundo uma evolução lenta, com arredondamento dos picos do frutado a partir dos 12 meses. Os aromas complexos acontecem na fase posterior de envelhecimento. O Espumante Terras do Demo Malvasia Fina é ideal para acompanhamento de mariscos, ostras, peixes, aves e carnes brancas. Contém sulfitos.

Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco

6,88 
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco

15,93 
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco

9,85 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.

Granjeio Blanc de Blancs Branco

5,40 
Uma rigorosa seleção das uvas e os mais tradicionais processos são a base deste espumante de aroma a fruta branca, de cor palha claro e persistente na boca. Ideal para aperitivo como para acompanhar qualquer refeição. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Bruto Branco

28,54 
Aroma fresco e com notas frutadas e muito elegantes. É um espumante com intensidade e carácter que se revela saboroso e delicado no palato. Apresenta notas de brioche, que lhe conferem um perfil único para um espumante duriense. Contém sulfitos.

Grande Borga Bruto Magnum Branco

73,06 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.