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Bulleit 95 Rye
Bulleit Rye é um whiskey Premium, feito de centeio com um carácter de inigualável complexidade. Lançado em 2011, continua a gozar de reconhecimento como um dos melhores Ryes do mercado. Castanho avermelhado na cor, com aromas ricos em carvalho. O sabor é excepcionalmente suave, com notas de baunilha, mel e especiarias. Fim de boca nítido e limpo, com sabor longo e persistente.
Bulleit Bourbon
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.
Jameson Black Barrel
Tomatin 15 Anos
The Glenlivet Founder’s Reserve
Chivas Regal 25 Anos
Produzido apenas em quantidades limitadas, o Chivas Regal 25 Anos é uma mistura única que reúne os melhores uísques envelhecidos no mínimo 25 anos. Cada garrafa, numerada individualmente, reflecte a qualidade incomparável. Da mesma maneira que o Chivas Regal original foi o primeiro uísque escocês de luxo, Chivas Regal 25 Anos dita o padrão para todos os outros, sendo o representante do luxo contemporâneo.
Jameson 18 anos
Jameson 18 anos resulta da combinação de whiskies envelhecidos em cascos de Xerez Oloroso espanhois por pelo menos 18 anos. No nariz sente-se óleos aromáticos com um toque de madeira e caramelo picante. O palato é suave e liso, boca cheia de sabores complexos como o caramelo, especiarias, notas de baunilha, madeira e couro. Tem um final longo e persistente com notas de madeira, especiarias e caramelo que se prolongam até ao fim.
The Antiquary 15 Anos
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.
The Antiquary 21 Anos
Amadurecido em barris de carvalho especialmente selecionados por mais de vinte e um anos, The Antiquary 21 Year Old é uma mistura suave de rara distinção, contendo apenas os melhores whiskys de malte e grãos escoceses. Aroma fresco e revigorante, doce muito maltado – caramelo de melado com notas de laranja amarga e limão. Sabor cheio e suave com uma doçura de xarope quente, explosão de sabores maltados. Sabor de mel de urze muito longo e satisfatório. Final de boca com especiarias de carvalho seco.