A mostrar 361–372 de 784 resultados

Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva

26,81 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.

Adamus Aguardente Bagaceira

49,40 
A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.

Dalva VSOP

33,90 
Apresenta uma cor topázio com muitos raios de ouro velho. De aroma etéreo complexo revela muita madeira e baunilha resultado da longa permanência nos cascos de carvalho. Na boca apresenta-se explosivo e com um grande fina.

Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela

15,25 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.

Abuelo Napoleon Cask Finish 15 Anos

68,40 
Um dos três lançamentos da XV Finish Collection de Abuelo, passou o final de seus 15 anos de maturação em barris que costumavam conter Napoleon Cognac. Um rum seco com notas de frutas secas e café.

Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo

16,99 
Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velhíssima

34,38 
De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.

Monkey Shoulder Smokey Monkey

38,12 
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.

Blue Gin Reisebauer

34,38 
O Reisetbauer Blue Gin é produzido na Áustria usando um modesto seleto de 27 plantas (incluindo os tipos de zimbro, limão, angélica, camomila, cravo, canela, lúpulo, amêndoas e mais) e uma bebida feita com trigo Mulan de origem local.

Roby Marton Delivery Pack 5cl

24,22 
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.