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Adamus Dry com 2 copos e 2 bases

51,29 
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus. Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".

Adamus Signature

53,20 
Biológica, vegan e com espírito sublime, Signature Edition 2021 junta o destilado da flor de sabugueiro, a icónica casta baga da bairrada e os habituais botânicos ADAMUS, o que resulta neste edição especial e limitada!

Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva

24,44 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela

14,75 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velhíssima

34,38 
De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.

Adega Velha 30 Anos

92,25 
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.

Adega Velha Reserva 6 Anos

18,89 
As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.

Adega Velha XO 12 Anos

41,19 
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.

Akashi Blended

35,42 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Akashi Single Malt

62,78 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Alfred Giraud Intrigue

361,31 
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.