Citadelle Original
O Gin Citadelle tem um nariz delicado e perfumado de flores frescas, de jasmim, de madressilva e de canela. Após alguns instantes, o desenvolvimento de aromas mais fortes, mais herbáceos, de anis, grãos de paraíso e canela é notável. Este bouquet apetitoso lembra os jardins na primavera. Em boca, as bagas de genièvre deixam lugar à uma certa voluptuosidade, uma complexidade impressa de frescura floral. O final é elegante, redondo e muito requintado.Excelente num gin tónico com uma rodela de laranja ou uma estrela de anis.
Adega Velha XO 12 Anos
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.
Gold 999.9
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.
Caves Velhas 40 Anos
Estágio de mais de 40 anos em barricas de carvalho Limousin e Português. Proveniente da cuidada destilação de vinhos de qualidade e com envelhecimento em cascos de carvalho Limousin e Português. Aspecto cristalino e brilhante, de cor âmbar carregado com laivos esverdeados. Aroma complexo com aromas intensos de charuto cubano com notas de frutos secos caramelizados. É uma aguardente elegante, harmoniosa e complexa. Sabor macio quase licoroso, muito persistente. Contém sulfitos.
Bleu D’Argent London Dry
Hennessy VS
Martell VS
Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha
Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.
Padre Azul Anejo
Padre Azul Blanco
Padre Azul Reposado
AC/DC Blanco
AC/DC Thunderstruck Tequila Blanco é um nome que surge de uma lendária música dos anos 90 da banda AC/DC. Esta Tequila Blanco é tradicionalmente produzido no México. As agaves tecelãs azuis são colhidas em Jalisco e são cozidas até que o sumo de agaves aromático e frutado possa ser prensado. Com a destilação o sumo transforma-se num destilado maravilhosamente macio e suave, que é então engarrafado. O sabor desta Tequila é convincente com notas frutadas e um toque de vegetais. Autêntica e expressiva, com uma leve doçura - uma deliciosa Tequila.
Los Arango Reposado
Estagiou em barricas de carvalho americano em pequenos lotes, a tequila reposado demonstra como os sabores do envelhecimento em carvalho podem realçar as notas doces de agave. 6 meses em barricas de carvalho americano. Cor clara com um tom de palha claro limões, aromas de pimenta branca, agave, caramelo, limão, carvalho suave favo de mel. Palato sedoso e elegante: pimenta, agave com mel, salinidade e pimenta. Final médio longo com pimenta seca e delicada.
Los Arango Anejo
Envelhecido por mais de um ano no saboroso carvalho americano, apenas em pequenos lotes, ajuda a conferir aromas e sabores ricos e profundos a esta tequila degustada. 13 meses em barricas de carvalho americano. Cor ouro brilhante e caramelo, aromas de caramelo temperado e carvalho, grãos de baunilha. Palato rico em baunilha, pimenta verde, especiarias. Um equilíbrio perfeito, longo, rico e picante.
Los Arango Blanco
Courvoisier XO Imperial
Rémy Martin VSOP
Rémy Martin VSOP é uma mistura de “eaux-de-vie” vindas exclusivamentes de vinhas que oferecem um excecional potencial de envelhecimento: Grande Champagne e Petite Champagne, que definem a certificação AOC do Cognac Fine Champagne. A nova expressão do Rémy Martin VSOP vem do período de acabamento das “eaux-de-vie”, após o blending final, no fim do processo de envelhecimento. Este período, que ocorre exclusivamente em cascos adultos de carvalho Limousin com mais de 20 anos, realça as notas frutadas: é o chamado Mature Cask Finish. O seu equilíbrio e magnífico sabor bem desenvolvido são para saborear puros, com gelo ou em perfeitas combinações como Rémy Martin Tónico. Contém sulfitos.
Rémy Martin XO
El Ron Prohibido Silver
El Ron Prohibido Silver apresenta aromas a rosa, anis, maçã, passas, ameixa, hortelã, baunilha, azeitona e algumas notas cítricas, principalmente a laranja. O seu gosto é o equilíbrio perfeito entre o amargo do limão e a doçura da cana-de-açúcar. Final de boca suave, com nuances de menta, nozes e limão.
El Ron Prohibido Reserva 22 Anos
El Ron Prohibido 15 Anos
Envelhecido num sistema de solera com 15 barricas de carvalho americano anteriormente usadas para vinho de mesa. O envelhecimento em barris que foram torrados de forma tradicional dá a este rum os tons secos e aromas agradáveis que evocam sabores proibidos. Ron Prohibido 15 é o grande passado de um rum antigo e o presente de uma bebida de classe mundial.
El Ron Prohibido 12 Anos
Conde Cuba 11 Anos
Filliers Pine Blossom
Filliers Barrel Aged
Envelhecido em barris de carvalho anteriormente utilizado para o envelhecimento do conhaque. Aroma suave com toques de laranja e limão, decorados com delicadas notas de biscoitos de baunilha e veias. O bouquet gradualmente complicado com notas de amêndoas e creme. O sabor do gin é requintado, picante, com nuances tangíveis de zimbro e citrus, que se desenrola num contexto de textura cremosa e é complementada por acentos expressivas de carvalho. O retrogosto é longo e quente, com notas de especiarias e ervas.
Jaisalmer Indian Craft
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.
Nolet’s Dry Silver
Gin del Professore Crocodile
Colombo Nº7 Dry
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.