Ginarte Frida Kahlo
Ginarte é tão cuidadosamente trabalhada como qualquer obra de arte trazida à vida por um artista. É fruto da intuição, da mestria e do know-how no uso de matérias-primas. É um gin feito com cuidado artesanal. Destilada a partir de bagas de zimbro silvestres que crescem apenas nas encostas das montanhas Apeninas, na Toscana. Suas notáveis qualidades aromáticas são o que dão vida a um sabor verdadeiramente único.
Darnley’s View
Darnley’s View Spiced
Darnley's View Spiced foi nomeado para celebrar o primeiro avistamento de Lord Darnley por Mary Queen of Scots. O Darnley's View é um pequeno lote London Dry Gin. A versão temperada, como o nome pode sugerir, é feita com uma mistura de plantas apimentadas para trazer um toque de aquecimento ao seu caráter já incrível.
SHARISH Distiller’s Cut
Gin 13 Framboesa
Villa Ascenti Premium
Este gin italiano premium da Villa Ascenti é feito usando uma combinação secreta de produtos botânicos de origem local, incluindo bagas de zimbro da Toscana, hortelã fresca, tomilho e uvas Moscato. Um espírito leve e aromático, o gin Villa Ascenti é a bebida perfeita para o verão - tente usá-lo em um clássico G&T ou Martini.
Tanqueray Flor de Sevilla
Tanqueray Flor de Sevilla é um gin exclusivo destilado com essências de laranjas de Sevilla e outros botânicos. Inspirado nas receitas originais de Charles Tanqueray e no amadurecimento das laranjas que crescem nas árvores de Sevilha, banhadas pelo sol, o resultado é um equilíbrio perfeito entre o sabor agridoce das laranjas sevilhanas e a complexidade de um "london dry gin". Perfect serve com água tônica premium e um fatia de laranja.
Herno Swedish Excellence
Com um slogan como "Excelência sueca", esperávamos grandes coisas com este Hernogin Gin. Em seguida, fizemos mais algumas pesquisas e descobrimos que Hernö ganhou o maior número de prêmios no Gin Masters 2013 - nossas expectativas aumentaram ainda mais, a ponto de podermos ver a Suécia em nosso escritório! Eles são apenas sorte que o gin correspondeu a essas expectativas, porque agora sabemos onde eles vivem ...
Sloeberry Blue
Martin Miller’s Imported
Martin Miller’s Westbourne Strenght
The Botanist Islay Dry
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Old Raj 46% Dry
Mayfair London Dry
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.
SEAGRAM’S Extra Dry
Big Boss Pink Premium
O “Big Boss Pink” é uma fórmula secreta, de 13 botânicos entre os quais zimbro, alcaçuz e flor de hibisco, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza característica, um aroma intenso e doce e um sabor a frutos vermelhos. O gin “Big Boss Pink” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de romã, morangos entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável e plena de sentidos.
Big Boss Dry Premium
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Wild Snow Dog Dry com copo
Descubra o Wild Snow Dog Dry, agora numa embalagem especial que inclui um elegante copo de gin, perfeito para apreciadores que procuram uma experiência completa. Destilado a partir de bagas de zimbro selvagem da Serra da Estrela e enriquecido com nove botânicos selecionados - casca de limão, sementes de coentro, kumquat, cássia, canela, raiz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada - este gin oferece uma fusão de aromas e sabores que celebram a riqueza da natureza portuguesa.
No aroma, revela-se com notas cítricas clássicas e zimbradas, complementadas por uma complexidade que seduz ao primeiro inalar. O paladar é dominado por uma frescura cítrica, conduzindo a um final seco e duradouro que destaca o zimbro e as especiarias. Cada gole é uma promessa de qualidade e satisfação.
Este conjunto especial é ideal para presentear ou para desfrutar dos seus cocktails favoritos em casa. Sirva-o de maneira clássica com zimbro, cardamomo, zest de limão e água tónica premium; de forma frutada e fresca com maçã, hortelã e água tónica premium; ou num toque alternativo com kumquat, pau de canela e água tónica premium. O Wild Snow Dog Dry com copo transforma qualquer ocasião em uma celebração distinta.
Sun Doors Dry
Um gin premium artesanal feito com o melhor que a natureza tem para oferecer. Para uma composição especial, colhemos na serra e nos campos do Ribatejo parte dos 23 Botânicos e frutas. Elaborado em pequenos lotes e produzido com álcool de cereais de qualidade superior. Após 4 destilações controladas e cuidadas em alambique de cobre, obteu-se o Gin Sun Doors Dry. Combinação harmoniosa de botânicos e fruta fazem a receita deste gin perfeito e equilibrado para todos os paladares. Sendo por todos apreciado na sua forma mais simples, só com gelo e água tónica, ainda pode ser apurado com a adição das frutas ou botânicos preferidos do consumidor.
SHARISH Pêra Rocha
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.
SHARISH Original
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.
Sikkim Greenery
Gin 44ºN
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.
Edinburgh Raspberry
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.
Sipsmith London Dry
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.