Peso | 1,5 kg |
---|---|
Cor | |
Castas |
Baga, Bical, Maria Gomes |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Primavera Meio Seco Branco
6,14 €
Brilhante e límpido. Citrina, com nuances de dourado. Aroma vibrante, com aromas frutados de maçã verde e citrinos. Sabor fresco e frutado, com acidez equilibrada. Final harmonioso, frutado e prolongado. Apresenta bolha fina em cordão. Bom como aperitivo e para acompanhar refeições.
Em stock
REF:
0018511
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Primavera Bruto Branco
6,14 €
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.
Primavera Bruto Magnum
16,27 €
O Espumante Primavera Beira Atlântico Bruto apresenta cor citrina com nuances de cor dourada, aspecto brilhante e límpido. Com bolha fina em cordão, é vibrante com aromas frutados de citrinos e maçã granny smith. Na boca é delicado, com uma acidez equilibrada, refrescante com um final de boca longo e persistente e mousse cremosa.
Dom Ponciano Grande Reserva Bruto Natural Branco
26,89 €
Espumante monocasta Alvarinho, de cor amarelo citrino, com bolha fina e cordão persistente. Apresenta um bom equilíbrio entre acidez e álcool, onde persiste o aroma frutado da casta Alvarinho. Deve ser servido entre os 8ºC e os 10ºC, sendo ideal para acompanhar com assados, carnes vermelhas, leitão, queijos e ostras. Este espumante de qualidade superior resulta de uvas da casta alvarinho vindimadas numa parcela de pequenas dimensões, que se encontra a uma cota entre os 300 e os 350 metros de altitude, com idade próxima dos 20 anos, protegida dos ventos norte e em solos graníticos, proporcionando o desenvolvimento de bagos pequenos, com uma película grossa e uma maturação lenta, de modo a preservar toda a complexidade aromática da uva. A vindima desta uvas ocorre mais cedo para que a acidez total seja mais elevada e o seu grau provável não seja superior a 11,7%, originando um espumante fresco, leve, com bolha fina e persistente. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco
40,58 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.
Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé
13,22 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.