Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Em stock
REF:
GINPABLO
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Citadelle No Mistake Old Tom
30,74 €
No Mistake foi um dos muitos apelidos dados ao gin, conforme observado por Charles Dickens. Quando chegou a hora de pensar em um nome para o nosso novo Old Tom Gin, “No Mistake” foi um acéfalo. Como um gin Old Tom no século 19 teria sido armazenado em barris de madeira, o Citadelle No Mistake Old Tom usa o envelhecido Citadelle Réserve como base e, em seguida, adiciona um xarope de açúcar caribenho envelhecido. Fresco e poderoso, começa com zimbro, casca de laranja e cardamomo. Depois, mais floral com jasmim e madressilva, vegetal com funcho e notas de café. Paladar cheio e elegante com perfil agridoce com casca de limão cristalizada, genepi, anis e amêndoas. Em seguida, seguem notas picantes de noz-moscada, canela e pimenta cubeb.
Martin Miller’s 9 Moons
63,54 €
Sikkim Greenery
38,59 €
Edmundo com copo
34,10 €
Filliers Barrel Aged
29,57 €
Envelhecido em barris de carvalho anteriormente utilizado para o envelhecimento do conhaque. Aroma suave com toques de laranja e limão, decorados com delicadas notas de biscoitos de baunilha e veias. O bouquet gradualmente complicado com notas de amêndoas e creme. O sabor do gin é requintado, picante, com nuances tangíveis de zimbro e citrus, que se desenrola num contexto de textura cremosa e é complementada por acentos expressivas de carvalho. O retrogosto é longo e quente, com notas de especiarias e ervas.
Nolet’s Dry Silver
57,82 €
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.