Omar Bourbon Cask
66,36 €
A destilaria Nantou, em Taiwan, oferece um único malte inteiramente envelhecido em barris velhos de bourbon. Um verdadeiro escocês, Omar significa “âmbar” em gaélico. Mistura a antiga herança mundial com o exotismo de Taïwan, por um resultado honroso, recompensado muitas vezes em competições internacionais de espíritos. Omar oferece impressionantes sabores de flores brancas, baunilha, mel e cedro, em uma textura voluptuosa temperada com cítricos e madarin.
Em stock
REF:
22.0600933
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Royal Salute 30 Anos Key To The Kingdom
789,00 €
O Royal Salute 30 Anos Key to the Kingdom surge como uma nova expressão inspirada na ligação única ao legado da Monarquia Britânica. Este blend especial agrega whiskies de eleição de toda a Escócia, cada um com um mínimo de 30 anos de maturação, perpetuando a excelência pela qual a Royal Salute é reconhecida.
Este Key to the Kingdom oferece um luxo e uma sofisticação inigualáveis, revelando sabores de fumo doce, nozes caramelizadas e pêssegos em calda, definindo um padrão de elegância num blend com três décadas de história.
Homenageando a Cerimónia das Chaves em Edimburgo, o seu nome evoca um dos rituais mais emblemáticos da realeza britânica. A embalagem, inspirada no Palácio de Holyrood, combina tradição com inovação, refletindo a cerimónia num blend que é um verdadeiro símbolo da Royal Salute.
Bushmills 30 Anos
2200,15 €
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.
The Macallan Double Cask 30 Anos
5750,24 €
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Nikka Taketsuru Pure Malt
68,03 €
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.