Ver carrinho “Covela Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Covela Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta de Foz de Arouce Branco
18,05 €
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5603221005677
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Horta Osório Reserva Magnum Tinto
39,99 €
Após vindima manual, as uvas são transportadas em caixas de 18 kg capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas são descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos que são transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48 h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225 L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 12 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta notas de fruta preta madura, bosque nuances balsâmicas características do terroir da H.O, em perfeita harmonia com as notas especiadas e complexas das Vinhas Velhas. Na boca, apresenta taninos estruturantes equilibrada pela frescura natural do vinho e em harmonia com as notas de estágio em barrica.
Horta Osório Pontão Grande Reserva Tinto
85,00 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48 h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 24 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta-se muito jovem e cheio de fruta fresca, amora concentrada, groselha preta, bosque com nuances balsâmicas e especiadas da barrica. Na boca, apresenta taninos simultaneamente potentes e finos, conferindo uma enorme capacidade de guarda deste vinho.
Kompassus Colheita Branco
7,14 €
Das castas tradicionais da Bairrada - Maria Gomes, Bical, Arinto e Cercial, obtém-se um vinho com imensa frescura, elegância e mineralidade atlântica. A fermentação fez-se a partir de leveduras indígenas. O resultado é um vinho natural, de excecional leveza, e baixa graduação alcoólica. Contém sulfitos.
Florão Tinto
8,67 €
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. Estágio 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. O ciclo relativamente fresco do ano, refletese na elegância e clareza dos aromas, que denotam pinho e eucalipto e também notas de roseira. Revela também sugestões de framboesa e groselha. Na boca apresentase muito fresco, com sabores de frutos silvestres complementados por notas de especiarias dos taninos finos, bem como cravo e noz-moscada. Muito agradável desde já, mas melhorará bastante com mais um ou dois anos de evolução em garrafa.
DSF Coleção Privada Cabernet Sauvignon Tinto
14,13 €
Vinificação em curtimenta a 28ºC, envelhecimento sem madeira. Cor rubi, revela todo o potencial da casta de forma intensa muito harmoniosa e límpida pois não tem interferência do factor envelhecimento em madeira. Os aromas predominantes são a cássis, folha de tomate e grafite. Paladar muito longo com taninos muito presente, os aromas encontrados no nariz estão também no paladar. Vinho cheio de personalidade. Final de prova longo. Contém sulfitos.