Tiago Cabaço Verdelho Magnum Branco
Tiago Cabaço Alicante Bouschet Magnum Tinto
A vindima foi realizada manualmente para caixas de pequena capacidade. As uvas, após desengace foram pisadas a pé em modernos lagares de inox com controlo de temperatura, seguindo-se o envelhecimento em barricas de carvalho francês e estágio prolongado em garrafa. Fermentação pisa a pé em lagares de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi compacta, taninos finos, mas poderosos. Aroma complexo onde se mesclam notas de frutos vermelhos maduros. Final de boca longo e elegante. Contém sulfitos.
Palácio dos Távoras Vinhas Velhas Magnum Tinto
Soito Jaen Reserva Magnum Tinto
Vinificação clássica em cuba inox com suave maceração pelicular. Fermentação com temperatura controlada até aos 26 º C. Maceração cuidada durante 5 dias. Estágio durante 8 meses em carvalho francês. Aspecto límpido. cor vermelha com laivos grená, revela notas de fruta vermelha com incidência de notas de framboesa, leve mirtilo, complexadas com nuances de canela e cravinho, ladeadas por expressões de baunilhas frescas. Apresenta corpo muito elegante e equilibrado, com taninos aveludados e redondos, com boa expressão de notas balsâmicas e de caruma. Define um requintado recorte sensorial com final longo, fresco e mineral. Foram produzidas 1333 garrafas. Contém sulfitos.
Soito Reserva Encruzado Magnum Branco
Cor de palha clara, fresco e complexo com notas de flor de laranja, pêra e limão alinhados com as fragrâncias de baunilha. Na boca revela uma estrutura elegante com bom equilíbrio e harmonia com acabamento longo e persistente. Perfeito para acompanhar pratos de peixe, marisco e carnes brancas.
Contém sulfitos.
Soito Reserva Alfrocheiro Magnum Tinto
A vinificação é clássica em cuba de inox com maceração pelicular suave. A fermentação é controlada até aos 26ºC durante 9 dias. O estágio é feito em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Aspeto límpido, cor vermelha forte com laivos grená, revela aroma profundo e elegante de frutos vermelhos muito maduros, onde se destacam as notas de ameixa, mirtilo e cereja aliadas a expressões suaves de baunilha fina, especiarias e frutos secos, casados com uma leve fragrância balsâmica e ténue sopro de pinhal. Na boca demonstra destacada complexidade, é redondo e harmonioso, com boa estrutura e equilíbrio de taninos bem integrados, a prometer um bom potencial de envelhecimento. Revela uma persistência longa e um requintado bouquet, evidenciando o carácter do seu terroir e a personalidade da casta. Contém sulfitos.
Soalheiro 9% Magnum Branco
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas de Alvarinho sem vindima tardia foram colhidas em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. O mosto obtido por prensagem das uvas inteiras foi decantado e fermentado a temperatura baixa. A fermentação decorreu em inox até atingir o equilíbrio de doçura e acidez pretendido e que ditaram o álcool final deste Soalheiro – 9%. Notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho com um equilíbrio de acidez e doçura invulgares. Contém sulfitos.
Quinta de São José Ruy Francisco Magnum Tinto
Apenas 114 garrafas de um vinho feito de uma parcela especial de Touriga Nacional. Muito elegante e delicado, sem exuberâncias, um levíssimo floral a dar finura ao aroma ainda fechado, onde surge igualmente algum vegetal seco, ameixa preta, mirtilos. Bastante profundidade e solidez de boca, com um fundo mineral trazido por equilibrada acidez. É um tinto de muito grande nível, um pouco austero, com tanino sólido mas polido, nuances de especiarias, num tom de grande delicadeza e ao mesmo tempo firmeza e sofisticação.
Contém sulfitos.
Regateiro Bruto Magnum Branco
Vale da Raposa Reserva Magnum Tinto
Quinta de São José Touriga Nacional Magnum Tinto
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês de 300 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira. Na boca mostra fruta, complexidade, grande equilíbrio e harmonia com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.