Edinburgh Classic Small Batch
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Licor 35 Creme de Pastel de Nata com canela
Kornog Single Malt
Mezcal Ojo de Tigre Espadín Tobalá
Del Maguey Vida
Pisco 1615 Quebranta
Italicus Rosolio di Bergamotto
Chartreuse Verte
Chartreuse Jaune
Ancho Reyes Verde
Ancho Reyes
Mozart White Chocolate
Michter´s US1 American Whiskey
Michter´s US1 Straight Rye
Chave de Oiro Aguardente Velha
Aguardente Vínica Velha Chave de Ouro é uma aguardente de alta qualidade, obtida a partir da destilação de vinhos novos, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 2 nos em cascos de carvalho nacional. Cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados.
Conde D´Águeda Aguardente Velha
A Aguardente Conde D’Águeda apresenta um aspecto cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados. Aguardente Velha de alta qualidade obtida da destilação de vinhos novos da casta Baga, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 5 anos em cascos de carvalho nacional.
Capuchinha Aguardente Velha
A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado. Aguardente de alta qualidade, obtida da destilação de vinhos novos das castas Baga e Castelão em alambique charantês e envelhecida em cascos de carvalho nacional e americano durante 8 anos.
Balseirinha Aguardente Bagaceira Velha
A Aguardente Velha Bagaceira Primavera Balseirinha apresenta tom cristalino e cor âmbar. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente bagaceira apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
Teeling 30 Anos Single Malt
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Teeling Single Grain
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Teeling Single Malt
Elaborado através de técnicas inovadoras de maturação e acabamento em barris, nasce o exclusivo e premiado Teeling Irish Single Malt Whiskey, cheio de sabor.
Feito com whisky's Irlandeses destilados de cevada 100% maltada, envelhecido e finalizado em barris que conferem a influência de cinco barris de vinho (Sherry, Porto, Madeira, Branco da Borgonha, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandês de malte oferece um perfil de sabor frutado, único e complexo mas equilibrado e muitas vezes descrito como “uma sinfonia” de sabor.
William Hinton Sherry Cask
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
William Hinton Single Cask Brandy
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Volcan de Mi Tierra X.A.
Matusalem Insolito Wine Cask Edition
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
A Teeling Sommelier Selection inclui variantes do Small Batch Irish Whiskey em que são usados ??barris de vinho de alta qualidade para o envelhecimento secundário em vez de rum. Depois de barricas de vinhos franceses e italianos, o 5º lançamento verá pela primeira vez maturação em barricas de vinho tinto do Vale do Douro português, cujo vinho foi prensado a partir da vindima de vinhas com mais de 25 anos. Estes barris enriquecem o whisky leve, frutado-floral com notas de frutas escuras e especiarias. Aromas de ameixas maduras e groselhas acompanhadas de tâmaras e notas de especiarias. Paladar intenso, mas bem equilibrado com pimenta preta e taninos ao lado de cereja azeda e ricos sabores de frutas escuras. Final médio e frutado-especiado com taninos secos e especiarias quentes.
The Macallan M Decanter
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
The Macallan Harmonie Collection Intense Arabica
O segundo lançamento da série anual limitada continua a se inspirar em nossa conexão profundamente enraizada com o mundo natural. Cada lançamento da coleção revela embalagens diferenciadas que incorporam subprodutos orgânicos e lhes dão uma nova vida. Aprenta uma cor creme, com aromas de tiramisu, cappuccino, pão de gengibre, passas, amêndoas, carvalho doce, baunilha. Sabor a chocolate amargo, passas, tiramisu, amora, baunilha, castanha do Brasil, carvalho doce. Final de boca com café de torra longa e escura, equilibrado e doce.
The Macallan Sherry Oak 30 Anos
Este distinto single malt é amadurecido por trinta anos em barris de carvalho temperados com xerez Oloroso de Jerez, Espanha. Mantendo-se imperturbável nos mesmos barris durante este período de trinta anos, o espírito em amadurecimento se transforma para criar este luxuoso uísque de malte naturalmente escuro, caracterizado por seus ricos sabores de frutas secas, laranja e especiarias.
The Macallan Double Cask 30 Anos
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.