A mostrar 385–396 de 792 resultados

Negrita Spiced Golden

12,53 
Inspirado pelo conhecimento único da seleção e mistura dos melhores rum. Desde 1886, Negrita revela um novo rosto. Picante, com uma personalidade forte. Prove nas pedras ou com o seu misturador favorito.

Negrita White Signature

12,31 
Por mais de um século, Negrita foi habilmente trabalhada a partir de uma rigorosa seleção de rum. Fiel às suas raízes. Os sabores exóticos de Negrita encapsulam toda a diversão da atmosfera caribenha descontraída. Doce e frutado com agradáveis notas cítricas. Negrita White Signature combina calor com uma frescura excitante, ideal para cocktails.

Martha’s Aguardente Vínica Velha com copo balão

19,82 
Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.

Martha’s Aguardente Vínica Velha

17,40 
Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.

Amazonian Original

44,50 
Aromas frescos com frutas cítricas e exóticas notas, por causa das plantas utilizadas na sua destilação. Sabor agradável, fresco e acabamento suave, intenso, com um sabor persistente de limão e cidra.

The Alpinist

62,66 
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.

São Domingos Velhíssima Porcelana

47,12 
O lento e natural envelhecimento desta aguardente em cascos de carvalho francês limousin durante 5 anos, no mínimo, desenvolve surpreendente riqueza aromática, sabores e cores, guardando a essência inicial do vinho sem perder o seu verdadeiro paladar agradável, concentrando ricos aromas florais e terminando com um toque de baunilha, marcando um estilo próprio São Domingos. Contém sulfitos.

Mosca Aguardente Vínica

20,79 
Estagiou em cascos utilizados no envelhecimento de Moscatel. Cor âmbar, aroma jovem, moscatel, caramelo, suave, aroma integrado, elegante. Paladar frutado, suave, alguma complexidade. Contém sulfitos.

Adamus Aguardente Bagaceira

49,40 
A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.

Dalva VSOP

33,90 
Apresenta uma cor topázio com muitos raios de ouro velho. De aroma etéreo complexo revela muita madeira e baunilha resultado da longa permanência nos cascos de carvalho. Na boca apresenta-se explosivo e com um grande fina.

Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela

15,25 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.