Gautier XO Pinar del Rio
Pinar del Rio, em homenagem ao vale cubano onde as melhores folhas de tabaco são colhidas, é uma mistura exclusiva de charutos elaborada a partir de antigas aguardentes da “Paradise Cellar” da Maison Gautier. Foi co-criado com o lendário Master Blender de charuto cubano Don Alejandro ROBAINA, para oferecer a combinação perfeita de charutos para os aficionados por charutos. Cor âmbar com flashes de mogno e jacarandá. Um blend poderoso e intenso revelando toda a tremenda generosidade dos frutos secos, aromas picantes e de carvalho.
Gautier XO
GAUTIER XO é uma poderosa mistura de eaux-de-vie antigos, alguns dos quais vêm de ou "Paradise Cellar", onde os mais antigos e preciosos eaux-de-vie de Cognac são mantidos. Generoso na boca, oferece um comprimento esplêndido e persistente no palato, tão característico dos velhos Cognacs. Uma cor âmbar dourada. Uma mistura rica e harmoniosa de aguardentes antigas, combinando aromas intensos de frutas cristalizadas, canela e pão torrado, com notas florais sutis. Generoso e suave na boca, oferece um belo comprimento na boca.
Gautier Eden
Cor âmbar profundo com reflexos de rubi. Elegante e intenso de frutas cristalizadas seguido de um aroma de laranja amarga envolto em mel doce divino. Picante, amadeirado, com anis estrelado, canela e notas de cedro vermelho. Notas de frutas cristalizadas e grelhadas criam um final longo e revigorante.
Courvoisier XO Ultimate
Cor âmbar escuro, aromas a couro, frutas secas e um toque de violeta. Uma composição rica e madura, um acabamento duradouro, doce, frutado, coberto com mel e nozes. A mistura de uvas Grande Champagne e Borderies virgens inicialmente envelhecidos em barris de carvalho francês amadurece mais de recarga e, em seguida, as extremidades em banheiras de idade.
Saint Vivant XO
Saint Vivant VSOP
Dalva Aguardente Vínica Velhíssima
Avô Aguardente Vínica Velhíssima
Ysabel Regina
Nikka Yoichi Single Malt
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
The Glenrothes Maker’s Cut
Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.