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Gautier XO Pinar del Rio

179,90 
Pinar del Rio, em homenagem ao vale cubano onde as melhores folhas de tabaco são colhidas, é uma mistura exclusiva de charutos elaborada a partir de antigas aguardentes da “Paradise Cellar” da Maison Gautier. Foi co-criado com o lendário Master Blender de charuto cubano Don Alejandro ROBAINA, para oferecer a combinação perfeita de charutos para os aficionados por charutos. Cor âmbar com flashes de mogno e jacarandá. Um blend poderoso e intenso revelando toda a tremenda generosidade dos frutos secos, aromas picantes e de carvalho.

Gautier XO

149,90 
GAUTIER XO é uma poderosa mistura de eaux-de-vie antigos, alguns dos quais vêm de ou "Paradise Cellar", onde os mais antigos e preciosos eaux-de-vie de Cognac são mantidos. Generoso na boca, oferece um comprimento esplêndido e persistente no palato, tão característico dos velhos Cognacs. Uma cor âmbar dourada. Uma mistura rica e harmoniosa de aguardentes antigas, combinando aromas intensos de frutas cristalizadas, canela e pão torrado, com notas florais sutis. Generoso e suave na boca, oferece um belo comprimento na boca.

Gautier Eden

1249,99 
Cor âmbar profundo com reflexos de rubi. Elegante e intenso de frutas cristalizadas seguido de um aroma de laranja amarga envolto em mel doce divino. Picante, amadeirado, com anis estrelado, canela e notas de cedro vermelho. Notas de frutas cristalizadas e grelhadas criam um final longo e revigorante.

Courvoisier XO Ultimate

151,52 
Cor âmbar escuro, aromas a couro, frutas secas e um toque de violeta. Uma composição rica e madura, um acabamento duradouro, doce, frutado, coberto com mel e nozes. A mistura de uvas Grande Champagne e Borderies virgens inicialmente envelhecidos em barris de carvalho francês amadurece mais de recarga e, em seguida, as extremidades em banheiras de idade.

Saint Vivant XO

49,85 
SAINT-VIVANT Armagnac XO ou "Extra Old" é uma mistura de Armagnacs pacientemente envelhecido em barris de carvalho por um mínimo de 10 anos. Este Armagnac destaca-se pelas suas notas de ameixa madura e avelã, que são suavemente realçadas por aromas de rancio.

Saint Vivant VSOP

35,18 
SAINT-VIVANT Armagnac VSOP, ou "Very Superior Old Pale", é uma mistura de Armagnacs envelhecidos em barris de carvalho por um mínimo de 4 anos. O mestre da adega garante o equilíbrio dos aromas sutis de especiarias que caracterizam a marca SAINT-VIVANT.

Dalva Aguardente Vínica Velhíssima

90,31 
Concentrada no paladar e de textura aveludada, esta aguardente da região do Douro apresenta aroma complexo a frutos secos, especiarias e torrefação.

Avô Aguardente Vínica Velhíssima

60,25 
Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 12 meses. Aguardente complexa, suave e frutada, onde sobressaem notas de flores, frutos e baunilha, tanto no nariz como na boca.

Ysabel Regina

47,67 
Ysabel Regina é uma mistura dos melhores brandys e cognacs envelhecidos nas barricas de Pedro Ximenez; o começo perfeito para um espantoso espirituoso. Ysabel Regina: transforma todas as bebidas com que é misturada, para melhor. Contém sulfitos.

Nikka Yoichi Single Malt

159,03 
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.

The Glenrothes Maker’s Cut

82,43 
Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.

Nomad Small Batch

31,54 
Nomad é um whisky único. Uma colaboração entre o produtor de xerez González Byass e o misturador principal de Whyte & Mackay, Richard Paterson. Um whisky escocês de mistura envelhecido por mais de cinco anos em barris de xerez.