A mostrar 229–240 de 792 resultados

Saint James L’Essentiel

177,89 
Cor mogno escuro e denso. Notas torradas de mocha e cacau. Sabores frutados no paladar de frutas de caroço, ameixas e frutas cristalizadas. Um final amadeirado e picante com notas de noz-moscada, canela e pimenta.

Depaz Vintage 2002

68,41 
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.

Depaz Single Cask 2003

45,41 
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.

Depaz Port Cask FInish

69,48 
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.

Flaming Pig Black Cask com 2 copos

38,79 
Flaming Pig Black Cask é um pequeno blend de lotes de single grain e single whisky irlandês de malte, finalizado em primeiro volume de bourbon de preenchimento que tem sido construído de forma intensa.

Whitley Neill Raspberry

32,21 
As deliciosas framboesas encontradas na Escócia são equilibradas com notas de zimbro e têm uma doçura delicada que circunda este deliciosamente Whitley Neill Raspberry Gin. Este gin incrivelmente versátil pode ser deliciosamente combinado com tônica, além de ser o componente perfeito para coquetéis contemporâneos para todas as estações e ocasiões.

Mayfair High Tea

36,75 
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.

Drumsanbo Sardinian Citrus

40,16 
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.

Macieira Cream

15,92 
Através de uma fórmula que tem por base aguardente vínica de Macieira Royal Spirit com adição de cacau, caramelo e café, promovendo um perfil aromático intenso e adocicado.

Drumsanbo Gunpower Original

39,85 
Deliciosamente fresco com notas cítricas e especiarias imediatamente evidentes. O esperado zimbro segue logo atrás. O chá de “Gunpowder” e o coentro também são percetíveis. Um gin muito equilibrado e surpreendente.

Bluecoat Barrel FInished Reserve

50,97 
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.