A mostrar 157–168 de 791 resultados

Whitley Neill Rhubarb e Ginger

24,56 
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.

Whitley Neill Distiller´s Cut

23,95 
Este gin representa uma expressão London Dry muito clássica, com foco em uma casca de laranja seca e cítrica. O perfil é arredondado com o tempero terroso e o equilíbrio agridoce no centro do palco. Aroma suave e arredondado. Ainda presente o zimbro, agora seguido pelo sabor doce amargo da laranja cristalizada. Uma sutil nota floral subjacente ilumina o nariz. Notas de sabor fortes de laranja cristalizada, um toque de pimenta branca e uma espinha dorsal sólida de zimbro. Aparentemente um pouco mais doce e suave que o original. Uma agradável textura oleosa refresca a boca. O laranja persiste até o final. O zimbro ainda está presente e complementa o cítrico. Um pouco terroso e amadeirado.

Cream Heroes Pacho Sandía

14,19 
Cream Heroes Pacho Sandía – 50% Pancho, 50% Melancia cultivada entre junho e julho. É doce e intenso, tal como nos promete. Pode ser servido em shots ou cocktails.

Cream Heroes Mariachi “El Mango”

14,19 
Cream Heroes Mariachi “El Mango” – Uma explosão de manga com tequila 100% mexicana que pode ser servida em shots ou cocktails.

Cream Heroes Lupita Paisón

14,19 
Cream Heroes Lupita Paisón – uma explosão de maracujá com tequila 100% mexicana que pode ser servida em shots ou cocktails.

Cream Heroes Capitón Fresón

14,19 
Cream Heroes Capitón Fresón Strawberry – Uma explosão de morangos maduros com Tequila 100% Mexicana que pode ser servida em shots ou coktails.

Canerock Spirit Drink

37,70 
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.

Pallini Limoncello

17,97 
Pallini Limoncello, feito de limões Sfusato exclusivos e escolhidos a dedo da Costa Amalfitana, é então infundido para que seu sabor e frescor estejam presentes em cada garrafa.

Daron Fine Calvados

27,96 
Calvados é feito de vinho de maçã e par e destilado em Pays d'Auge. Com um delicioso aroma a maçã, cheio e suave, é longo no palato e tem um sabor frutado subtil (maçã e pêra).

Don Papa Masskara

103,96 
Sua tonalidade marrom dourado delicada irradia um charme asiático. Nitidez, doçura e um toque de tangerina elegante combinar com picante, smoky e frutado para formar um produto extraordinário. Grandes quantidades de Don Papa não beneficiar os produtores. Mesmo uma mistura hábil como esta Masskara vem dos chamados pequenos lotes.

Don Papa Baroko

90,52 
Don Papa Baroko é feito de rum escuro que é envelhecido por vários anos em barris de carvalho americano nas encostas do Monte Kanlaon antes de ser misturado para um acabamento rico e suave. A mistura resultante mostra o espírito original de Don Papa.

Gran Patrón Burdeos

646,13 
Tequila Gran Patron Burdeos Anejo é destilada do melhor Agave azul cultivada nas terras altas de Jalisco, no México. O Tequila é amadurecido em uma mistura de barris de carvalho americano e francês e envelhecido por um período mínimo de 12 meses. É então destilado novamente antes de ser colocado em barris de Bordeaux vintage, selecionados a mão dos grandes castelos da França para adicionar os sabores distintos de baunilha, passas e frutas secas encontradas no melhor vinho de Bordeaux.