Canerock Spirit Drink
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Daron Fine Calvados
Don Papa Masskara
Sua tonalidade marrom dourado delicada irradia um charme asiático. Nitidez, doçura e um toque de tangerina elegante combinar com picante, smoky e frutado para formar um produto extraordinário. Grandes quantidades de Don Papa não beneficiar os produtores. Mesmo uma mistura hábil como esta Masskara vem dos chamados pequenos lotes.
Don Papa Baroko
Gran Patrón Burdeos
Tequila Gran Patron Burdeos Anejo é destilada do melhor Agave azul cultivada nas terras altas de Jalisco, no México. O Tequila é amadurecido em uma mistura de barris de carvalho americano e francês e envelhecido por um período mínimo de 12 meses. É então destilado novamente antes de ser colocado em barris de Bordeaux vintage, selecionados a mão dos grandes castelos da França para adicionar os sabores distintos de baunilha, passas e frutas secas encontradas no melhor vinho de Bordeaux.
Volcan de Mi Tierra Reposado
Volcan de Mi Tierra Reposado combina notas frutas como groselha negra, maçã vermelha abacaxi e pêssegos bem maduros com nozes e frutos secos. Notas florais e de mel aparecem no fundo resultando em um acabamento suave. Esta tequila reposado revela seus melhores aromas tomado inteiro ou saborado refrigerado com gelo.
Volcan de Mi Tierra Cristalino
Forçando os limites do envelhecimento da tequila combinando añejo e extra-añejo. depois removendo a cor e as notas madeiras mais destacadas para manter o sabor bastante do agave. Volcan de Mi Tierra Cristalino é uma fusão de tabaco, frutas secas, chocolate, caramelo, baunilha e aromas cozidos de agave neste estilo único e elegante. Revela seus melhores aromas bebido inteiro ou saborado refrigerado com gelo.
Volcan de Mi Tierra Blanco
Volcan de Mi Tierra Blanco combina os indicativos de ervas, cítricos e picantes das terras baixas com notas frutas como cereja e pêra das terras elevadas. O sabor combina notas doces de agave com delicadas notas de toranja e um toque de pimenta preta especiarias, resultando em um final bem equilibrado.
Angostura 5 Anos
Durante cinco anos, este rum envelhece em barris de carvalho para, quando estiver pronto para ser apreciado, revelar o seu carácter profundo. Revela chocolate, especiarias, baunilha e sabores de carvalho tostado e oferece um final extremamente quente e suave. Apreciado puro ou sobre o gelo, mas o seu carácter profundo leva-o juntar-se com fortes misturas, especiarias e ervas.
Opihr Arabian Edition Black Lemon
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias, com poderosas explosões de limões pretos, intensificadas pelo rico sabor cítrico das pimentas timut. Este é um gin cítrico intenso e rico em especiarias com notas concentradas de limão. Inspirado no amor iraniano por limões pretos, ou 'loomi' (na verdade, limões secos ao sol), que adicionam um sabor picante e terroso único aos chutneys e ensopados do Oriente Médio. Os limões pretos desempenham um papel central na culinária persa, graças ao seu sabor cítrico doce e à ausência de amargor que outros limões trazem – devido ao processo de secagem semelhante ao tomate seco – e dá aos limões sua cor curiosa. As poderosas explosões de limões pretos são intensificadas ainda mais pelos sabores cítricos picantes das pimentas Timut, tornando a Arabian Edition um gin London Dry cuidadosamente elaborado e perfeitamente equilibrado, elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias.