Baileys Original
Passõa 1L
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.
100Hectares 17º Tinto
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada com estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita 17º apresenta cor vermelha, nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.
Lillet Blanc
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.
Lillet Rosé
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Lillet Rosé é um vinho de estilo aperitivo frutado, ideal para cocktails devido ao seu perfil de sabor único de frutos vermelhos, toranja e flor de laranjeira.
Lillet Rouge
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. É estagiado tradicionalmente, em barris de carvalho. Apresenta uma cor ruby, com perfumes potentes de laranjas frescas, de frutos vermelhos bem maduros, com uma sólida estrutura na boca. Lillet é primeiro um vinho de aperitivo por excelência: muito frio, sobre gelo, com uma fatia de laranja, de limão ou de limão verde. Serve-se sempre gelado.
Mozart Pumpkin Spice
Mozart Dark Chocolate
Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
Moscatel Quinta do Piloto Roxo Superior
Moscatel Quinta do Piloto Superior
Moscatel Bacalhôa
Estágio 1 ano em pipas usadas de carvalho. Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, cor topázio, um aroma intenso a moscatel, flor de laranjeira, citrinos casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas; na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. Contém sulfitos.