A mostrar todos os 4 resultados

Martha’s Entre Tintas Tinto

32,42 
Das encostas históricas e xistosas do Douro nasce o Martha's Entre-Tintas. Entre músicas, entre passeios, entre conversas, entre gargalhadas e entre castas nasce este sumptuoso vinho, maioritariamente da casta tinta amarela. Uma produção limitada de 3333 garrafas numeradas.

La Quintinye Vermouth Royal Rouge

22,00 
La Quintinye Vermouth Royal nasceu do encontro de vinhos franceses com o Pineau des Charentes, um vinho fortificado feito a partir do mosto de uva e Cognac e do blend aromático de especiarias selecionadas e plantas, como o absinto.

Nicolau Almeida Leve Seco Branco

31,05 
As uvas foram vindimadas manualmente de uma parcela no alto da Quinta do Monte Xisto virada a Norte e transportadas para a adega, situada em Vila Nova de Foz Côa, em caixas de 20kg. Vinificação em cuba de cimento com massas ao longo de 3 dias, seguida de prensagem para terminar a fermentação e posterior adição de aguardente. Estágio em cuba de cimento no armazém em Vila Nova de Gaia, perto do mar, com ótimas condições de temperatura e humidade. O vinho resulta de um blend de 4 colheitas diferentes e insere-se na categoria Porto Branco Leve Seco, pois o intuito é fazer um vinho com o menor grau e açúcar possíveis. Este vinho transmite-nos uma sensação de frescura, mas ao mesmo tempo alguns laivos de maturação. Um verdadeiro blend em que o jovem se casa com o adulto. Conjuga aromas de frutos frescos e secos. Com o nariz mais atento somos transportados para aromas orientais como chá preto e infusões exóticas. Desde a primeira aproximação ficamos com a sensação de volume e intensidade. O paladar é macio com uma sequência de sabores de ameixa, figo, limão, laranja, castanha...refletindo grande complexidade. No final sente-se um ligeiro toque caloroso e doce, lembrando-nos que se trata de um vinho do Porto, mas leve. Um vinho singular. Contém sulfitos.

100Hectares Grande Reserva Touriga Nacional Tinto

64,95 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.